Коллеги очень нужно описание данной программы на русском языке, ее функционал. Помогите пожалуйста.
Заранее большое спасибо!!!!
ip office manager 8.0
Модератор: Administrator
Re: ip office manager 8.0
Ставите manager с русификацией, нажимаете Справка.
А где взять этот русифицированный менеджер? Если можно, то дайте ссылку.
заведи ящик на Ukr.net, сообщи мне адрес, там даётся E-Disc на 4 Гб, я со своего е-диска тебе расшарю админку, там полтора гига.
Адрес мне на 3701@ukr.net
Адрес мне на 3701@ukr.net
Здравствуйте.
И доброго времени.
Подскажите пожалуйста, а можно ли Вас попросить русифицированный менеджер?
Установится ли 8 менеджер на 9 версию. Или нужно 9 рус. менеджер? Настройки все увидятся нормально при переустановке менеджера?
Не подскажете, при аварийном выключении АТС Avaya IpOffice 500 v2, конфигурация поднимается автоматически?
Звиняюсь за кучу вопросов.
Заранее благодарен.
И доброго времени.
Подскажите пожалуйста, а можно ли Вас попросить русифицированный менеджер?
Установится ли 8 менеджер на 9 версию. Или нужно 9 рус. менеджер? Настройки все увидятся нормально при переустановке менеджера?
Не подскажете, при аварийном выключении АТС Avaya IpOffice 500 v2, конфигурация поднимается автоматически?
Звиняюсь за кучу вопросов.
Заранее благодарен.
Только на ukr.net регится можно из Украины. (
Не путаем версии МикроПО и версию manager'а.
Для ip office 8.0 версия manager'а 10, на support.avaya.com качаем архив ADMIN8_0_44.exe , 8.0.x.
На support.avaya.com для скачивания ip office вроде как достаточно обычной регистрации (даже не в статусе customer).
Поверх установится.
Аварийное выключение питания? Восстанавливается. Но рисковать как всегда не стоит.
Для ip office 8.0 версия manager'а 10, на support.avaya.com качаем архив ADMIN8_0_44.exe , 8.0.x.
На support.avaya.com для скачивания ip office вроде как достаточно обычной регистрации (даже не в статусе customer).
Поверх установится.
Аварийное выключение питания? Восстанавливается. Но рисковать как всегда не стоит.