как заменить пароль на Avaya IP Office 406

Модератор: Administrator

Ответить
AEN
Новый участник форума
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт 30 июл 2015, 13:45

как заменить пароль на Avaya IP Office 406

Сообщение AEN »

HELP HELP HELP
Подскажите, пож, как заменить пароль Администратора...админ уволился и пароли не оставил...плиз, подскажите как сменить пароль ???!?!??!?!?!
Pterodahtil
Постоянный участник форума
Сообщения: 2561
Зарегистрирован: Пн 07 июл 2008, 16:51
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: как заменить пароль на Avaya IP Office 406

Сообщение Pterodahtil »

AEN писал(а):HELP HELP HELP
Подскажите, пож, как заменить пароль Администратора...админ уволился и пароли не оставил...плиз, подскажите как сменить пароль ???!?!??!?!?!
менеджер - секьюрити логин security | securitypwd если не меняли. Иначе нужно через com порт сбрасывать.
Настрою IP Office и классическую Avaya
AEN
Новый участник форума
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт 30 июл 2015, 13:45

Re: как заменить пароль на Avaya IP Office 406

Сообщение AEN »

Pterodahtil писал(а):
AEN писал(а):HELP HELP HELP
Подскажите, пож, как заменить пароль Администратора...админ уволился и пароли не оставил...плиз, подскажите как сменить пароль ???!?!??!?!?!
менеджер - секьюрити логин security | securitypwd если не меняли. Иначе нужно через com порт сбрасывать.
Менеджер-секьюрити - это профиль пользователя или отдельная программа ? Если сбрасывать через COM порт то где можно прочитать необходимый порядок для этого ? Спасибо!!!
Pterodahtil
Постоянный участник форума
Сообщения: 2561
Зарегистрирован: Пн 07 июл 2008, 16:51
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: как заменить пароль на Avaya IP Office 406

Сообщение Pterodahtil »

Настрою IP Office и классическую Avaya
AEN
Новый участник форума
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт 30 июл 2015, 13:45

Re: как заменить пароль на Avaya IP Office 406

Сообщение AEN »

Pterodahtil писал(а):F1 в менеджере на многое ответит
viewtopic.php?f=2&t=39341&p=67136&hilit ... %8C#p67136
viewtopic.php?f=2&t=525&p=3393&hilit=%D ... 1%8C#p3393
File - Advanced - Security Settings
пишет Unsupported :(
Pterodahtil
Постоянный участник форума
Сообщения: 2561
Зарегистрирован: Пн 07 июл 2008, 16:51
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: как заменить пароль на Avaya IP Office 406

Сообщение Pterodahtil »

версия станции и менеджера одного релиза?
и собственно версия станции какая?
Настрою IP Office и классическую Avaya
AEN
Новый участник форума
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт 30 июл 2015, 13:45

Re: как заменить пароль на Avaya IP Office 406

Сообщение AEN »

Pterodahtil писал(а):версия станции и менеджера одного релиза?
и собственно версия станции какая?
IP Office 406 v. 3.0 (44)
Manager v. 7.0. (26)
подскажите, как называется релиз для 3.0 (44) ?

Спасибо!!!
Pterodahtil
Постоянный участник форума
Сообщения: 2561
Зарегистрирован: Пн 07 июл 2008, 16:51
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: как заменить пароль на Avaya IP Office 406

Сообщение Pterodahtil »

AEN писал(а):
Pterodahtil писал(а):версия станции и менеджера одного релиза?
и собственно версия станции какая?
IP Office 406 v. 3.0 (44)
Manager v. 7.0. (26)
подскажите, как называется релиз для 3.0 (44) ?

Спасибо!!!
Менеджер версии 3 нужен. Но сам менеджер показывает версия+2.
ftp://ftp.avaya.com/incoming/Up1cku9/So ... _0_580.exe
Настрою IP Office и классическую Avaya
AEN
Новый участник форума
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт 30 июл 2015, 13:45

Re: как заменить пароль на Avaya IP Office 406

Сообщение AEN »

Pterodahtil писал(а):
AEN писал(а):
Pterodahtil писал(а):версия станции и менеджера одного релиза?
и собственно версия станции какая?
IP Office 406 v. 3.0 (44)
Manager v. 7.0. (26)
подскажите, как называется релиз для 3.0 (44) ?

Спасибо!!!
Менеджер версии 3 нужен. Но сам менеджер показывает версия+2.
ftp://ftp.avaya.com/incoming/Up1cku9/So ... _0_580.exe
Скачал, но в этой версии нет File - Advanced - Security Settings - security/securitypwd...
Pterodahtil
Постоянный участник форума
Сообщения: 2561
Зарегистрирован: Пн 07 июл 2008, 16:51
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: как заменить пароль на Avaya IP Office 406

Сообщение Pterodahtil »

странно... у меня в 3.2 есть. Поставьте 3.2
https://drive.google.com/file/d/0BxewR- ... sp=sharing
Настрою IP Office и классическую Avaya
AEN
Новый участник форума
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт 30 июл 2015, 13:45

Re: как заменить пароль на Avaya IP Office 406

Сообщение AEN »

Pterodahtil писал(а):странно... у меня в 3.2 есть. Поставьте 3.2
https://drive.google.com/file/d/0BxewR- ... sp=sharing
Подскажите, плиз, как называется сборка 3.2 ? я поставил ADMIN3_0_580
Pterodahtil
Постоянный участник форума
Сообщения: 2561
Зарегистрирован: Пн 07 июл 2008, 16:51
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: как заменить пароль на Avaya IP Office 406

Сообщение Pterodahtil »

AEN писал(а):
Pterodahtil писал(а):странно... у меня в 3.2 есть. Поставьте 3.2
https://drive.google.com/file/d/0BxewR- ... sp=sharing
Подскажите, плиз, как называется сборка 3.2 ? я поставил ADMIN3_0_580
http://www.ipofficeinfo.com/
Настрою IP Office и классическую Avaya
AEN
Новый участник форума
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт 30 июл 2015, 13:45

Re: как заменить пароль на Avaya IP Office 406

Сообщение AEN »

Pterodahtil писал(а):
AEN писал(а):
Pterodahtil писал(а):странно... у меня в 3.2 есть. Поставьте 3.2
https://drive.google.com/file/d/0BxewR- ... sp=sharing
Подскажите, плиз, как называется сборка 3.2 ? я поставил ADMIN3_0_580
http://www.ipofficeinfo.com/
Супер!
Еще один маленький вопрос...в F1 на английском языке ...где можно скачать полную инструкцию на русском...надо настроить телефоны к этой АТС...СПАСИБО!!!
AEN
Новый участник форума
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт 30 июл 2015, 13:45

Re: как заменить пароль на Avaya IP Office 406

Сообщение AEN »

...есть секьюрети, но в этом режиме АТС не видит...через поиск находит, но через секьюрети нет...:(((
Pterodahtil
Постоянный участник форума
Сообщения: 2561
Зарегистрирован: Пн 07 июл 2008, 16:51
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: как заменить пароль на Avaya IP Office 406

Сообщение Pterodahtil »

так проапгрейдите станцию до 3.2. File-Advanced - Upgrade пароль password (или passwd).
Насколько я помню, на 3.2 все 406 прошивались, это дальше надо было PCS смотреть.
на support.avaya.com может чего найдёте.
могу поделиться только этим https://drive.google.com/file/d/0BxewR- ... sp=sharing
Настрою IP Office и классическую Avaya
AEN
Новый участник форума
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт 30 июл 2015, 13:45

Re: как заменить пароль на Avaya IP Office 406

Сообщение AEN »

Pterodahtil писал(а):так проапгрейдите станцию до 3.2. File-Advanced - Upgrade пароль password (или passwd).
Насколько я помню, на 3.2 все 406 прошивались, это дальше надо было PCS смотреть.
на support.avaya.com может чего найдёте.
могу поделиться только этим https://drive.google.com/file/d/0BxewR- ... sp=sharing
passwd - Failed
password - Failed
видимо их заменили :(((
Pterodahtil
Постоянный участник форума
Сообщения: 2561
Зарегистрирован: Пн 07 июл 2008, 16:51
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: как заменить пароль на Avaya IP Office 406

Сообщение Pterodahtil »

тогда через сом порт. Процедура описана в документации, да и тут на форуме было не раз.
Настрою IP Office и классическую Avaya
AEN
Новый участник форума
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт 30 июл 2015, 13:45

Re: как заменить пароль на Avaya IP Office 406

Сообщение AEN »

Pterodahtil писал(а):тогда через сом порт. Процедура описана в документации, да и тут на форуме было не раз.
в доках на которые Вы скинули ссылку для скачивания?
на форуме по слову "сброс через COM порт" ничего не нашел...
rise
Новый участник форума
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пт 12 окт 2018, 12:26

Re: как заменить пароль на Avaya IP Office 406

Сообщение rise »

Таки удалось поменять время на АТС. Нужно было телефону поставить галочку Системный, и он дает менять время. Алилуя.
Designman
Новый участник форума
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср 25 дек 2019, 21:32

Re: как заменить пароль на Avaya IP Office 406

Сообщение Designman »

AEN писал(а):
Pterodahtil писал(а):тогда через сом порт. Процедура описана в документации, да и тут на форуме было не раз.
в доках на которые Вы скинули ссылку для скачивания?
на форуме по слову "сброс через COM порт" ничего не нашел...
https://www.ipofficeassistance.com/rese ... ip-office/
Ответить