Voicemail Pro не переключает на мобильный

В данном разделе обсуждаются общие технологические вопросы, относящиеся к построению распределённых сетей

Модератор: Administrator

Astaroth
Новый участник форума
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вт 28 дек 2010, 09:36

Voicemail Pro не переключает на мобильный

Сообщение Astaroth » Вт 02 авг 2011, 18:14

Подскажите в чём может быть проблема
у нас в не рабочее время стояла переадресация на городской номер и всё хорошо работало, сейчас понадобилось сделать на мобильный и не на какие мобильные переадресация не срабатывает, а выдаёт короткий гудок((
Pterodahtil
Постоянный участник форума
Сообщения: 2553
Зарегистрирован: Пн 07 июл 2008, 16:51
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Voicemail Pro не переключает на мобильный

Сообщение Pterodahtil » Пт 05 авг 2011, 09:19

топик про ip office выше.
Через какие шорткоды вы выходите в город? возможно 98 не прописано.
Настрою IP Office и классическую Avaya

Вернуться в «Построение распределенных мультисервисных сетей»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя