TAPI для IP softphone

В данном разделе обсуждаются вопросы реализации и функционирования корпоративных приложений, таких как Messaging, CRM, CTI, Conferencing и т.п.

Модератор: Administrator

steysha
Постоянный участник форума
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Пн 02 фев 2009, 19:29

TAPI для IP softphone

Сообщение steysha » Вт 22 сен 2009, 12:05

Добрый день,
устанавливаю софтофон а он все ругается на отсутсвие одного или нескольких файлов TAPI. Может кто встречался, какие ему файлы нужны?
Pterodahtil
Постоянный участник форума
Сообщения: 2507
Зарегистрирован: Пн 07 июл 2008, 16:51
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Pterodahtil » Вт 22 сен 2009, 13:39

а вместе с софтфоном тапи не идет?
на медиасервер или ипо ставите?
Настрою IP Office и классическую Avaya
13-ый
ACS-Implement
Сообщения: 575
Зарегистрирован: Пн 05 фев 2007, 10:25
Откуда: Москва. Небольшая конторка. Не интеграторствую.
Контактная информация:

Сообщение 13-ый » Ср 14 окт 2009, 09:37

steysha, как мне помнится TAPI ставилось совместно с ip softphone-ом или ip agent-ом.
rtfm такой rtfm
Black_Zerg
Новый участник форума
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт 19 ноя 2009, 21:56
Откуда: Саратов

Сообщение Black_Zerg » Чт 19 ноя 2009, 22:00

steysha, а вы случайно нена Windows 7 ставите?
У меня такая же беда в 7-ке. Правда вроде это лечится в AVAYA IP Softphone 6 SP7. Если кто скачает, не могли бы выложить?

Вернуться в «Приложения на Avaya MultiVantage»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость