Загрузить announcement через FTP

Модератор: Administrator

Ответить
Diger
Участник форума

Загрузить announcement через FTP

Сообщение Diger »

Доброго дня.

Подскажите, где я недогоняю. Нужно на холде сменить музыку. Записать его через станцию не вопрос, разобрался.. Но хочется залить нормальный файл через фтп, благо точно знаю что можно - когда инсталятор станцию настраивал так делал, и в доке написано:

VAL announcement sources support recording announcements as PC .wav files, either on a
local PC or made by a professional recording studio. The files are moved onto the VAL source
using FTP.

все равноне ясно.. :( делаю add announcement, имя - как имя файла, тип integ-mus. Только вот не понятно ГДЕ должен находиться файл анонсмента? В ../ftp/pub? так он там есть, только не работает. Ткните хоть пальцем где почитать?

И еще, под dadmin нельзя ничего удалить из ../ftp/pub это так должно быть? Другого аккаунта нет.

=============
G450/S8300 CM 5/1
vbr
ACS-Design

Сообщение vbr »

Воспроизводит объявления плата VAL TN2501, так? Вот файлы объявлений на ней и должны быть.... При чём тут сервер и его /ftp/pub....
Diger
Участник форума

Сообщение Diger »

хммм.. в моем случае (шлюз G450) насколько я понял, голосовые сообщения хранятся на встроенном ресурсе. Прописан как виртуальная плата V9 (VMM-ANN). И все это дело зовется vVAL. Но вот в каком конкретно месте хранятся файлы анонсов, и как можно залить их через FTP я не могу понять :(
Diger
Участник форума

Сообщение Diger »

Блин, я действительно тупил! :) Анонсы заливаются не на сервер а на шлюз!!! VBR, спасибо!
Ответить