Поднято EC500. при звонках с Ext на Ext с EC500 звонок уходит на сотовый без вопросов.
А вот когда звонят с СО, станция почему-то теряет исходящий аон и соединение с сотовым не устанавливается.
Полазил по конфе .. вроде в любом случае наша станция должна выдавать исходящий (прописанный в pub) АОН. Но, вот почему-то этого не происходит. Может надо как-то прописать транзитный АОН?
EC500 и звонок из города
Модератор: Administrator
-
- Участник форума
-
- Постоянный участник форума
Re: EC500 и звонок из города
если доступно cha sys specZaharov Alex писал(а):Поднято EC500. при звонках с Ext на Ext с EC500 звонок уходит на сотовый без вопросов.
А вот когда звонят с СО, станция почему-то теряет исходящий аон и соединение с сотовым не устанавливается.
Полазил по конфе .. вроде в любом случае наша станция должна выдавать исходящий (прописанный в pub) АОН. Но, вот почему-то этого не происходит. Может надо как-то прописать транзитный АОН?
то можно выставить (SA8983) - Replace CPN when calls forwarded off-net? n
в y
и в транке с которого идет звонок на второй странице, если мне не изменяет память поставить Redirect of net(или как там параметр назывался...) всесто Calling - Forwarding и тогда аон будет отдаваться ваш, как вариант...
-
- Участник форума
ch sys spec не доступно. только disp. я так понимаю за этой фичей прийдется к поставщику топать?
-
- Постоянный участник форума
версия CM какая? под craft2 или dadmin заходите на станцию?Zaharov Alex писал(а):ch sys spec не доступно. только disp. я так понимаю за этой фичей прийдется к поставщику топать?
в версии 5.2.1 это доступно без поставщика.
я с 5.2. до 5.2.1 обновлялся для этого...
-
- Участник форума
действительно в CM5.2.1 получается в ch sys spe попасть. Но, беда в том, что на нужной станции стоит СМ3.1.5.