неотображается Caller ID

Модератор: Administrator

Ответить
Aram
Новый участник форума

неотображается Caller ID

Сообщение Aram »

Значит проблема вот в чем. Мне наконецто подвели канал Е1. Все вроде настроили, транк работает, теперь нам надо чтоб при входящих внешних звонках на цыфравых и IP апаратах отображался номер звонящего, а не имя Транка. На сколко я знаю, вернее так мне сазали, эта функция включается автоматически при установке IP транка, но толко если плата подержывает. Ответте пожалуста ето правда и если да где прочитать о том что пдодерживае плата TN464F, а если это не павда помогите новичку настроить данную фитчу. Спасибо.

З.Ы. Извините за Правописаие...
Баргилов Арсентий
ACE
Контактная информация:

Сообщение Баргилов Арсентий »

Обязательным условием является то, что номер звонящего должен предоставлять провайдер канала.
Трудно сказать наверняка, поддерживет ли TN464F нужную Вам фичу, т. к. эта плата предназначена для северной америки, но с определенной долей уверенности можно сказать, что поддерживает. "Российский" аналог этой платы - TN2464 - поддерживает.
kit

Сообщение kit »

не вводите людей в заблуждение :x
Все TN464F поддерживает!!!
Долгое время TN464F поставлялись во весь остальной мир кроме Северное Америки. ОФИЦИАЛЬНО!!!!!

TO ARAM! :D

Если Вам оператор пошлет А номер звонящего, то Вы его обязательно увидите.
А вот Caller ID немного другая песня.
Баргилов Арсентий
ACE
Контактная информация:

Сообщение Баргилов Арсентий »

На Савеловском рынке Вам все что угодно официально продадут. И даже чек получите. Но, тем не менее, TN464F - US and Canada Offer A Only. Что это значит - каждый решает сам для себя ))

PS: TN2464BP has the same functionality as the TN464GP, which is for US and Canada offers only. TN2464CP has the same functionality as the TN464HP, which is for US and Canada offers only.
Aram
Новый участник форума

Сообщение Aram »

kit писал(а): TO ARAM! :D

Если Вам оператор пошлет А номер звонящего, то Вы его обязательно увидите.
А вот Caller ID немного другая песня.
Мой оператор утверждает что он мне все посылает, дело может быть в стандарте, стандарт у нашего оператора как оказалось азиатский, теперь я не знаю будет это все работать или нет.
А вообще есть способ из системы установить по какому стандарту определят номер?

З.Ы. Я новичек так что если что напутаю с терминологией не ругайте.
Aram
Новый участник форума

Сообщение Aram »

problema uje reshena, spasibo.
Ответить