Уважаемые гуру, помогите если возможно решить задачу.
У меня стоит очень сложная система:
1. S8720 с lsp S8300.
2. CMS.
3. IVR.
4. AIC.
5. Система записи Nice.
6. Интеграция с Sibel.
Внимание вопрос: никто не знает какие либо софтверные или хардовые приблуды для он-лайн выявления ошибок, желательно на всех этапах?
П.С. тока не надоговорить, что я ленивый админ. За Всем не уследишь, тем более за таким зверем как IC. А время реагирования на ошибку системы ОЧЕНЬ критично.
Заранее спасибо...
Система выявления ошибок
Модератор: Administrator
-
- Новый участник форума
- Контактная информация:
Система выявления ошибок
правильно заданный вопрос ведет к быстрому и квалифицированному ответу
Интересно, неужели вам не смог ответить тот, кто поставил вам эту "сложную систему"??
Тем не менее - у вас есть несколько вариантов:
* заключить сервисный договор с производителем (Avaya), в рамках этого договора вам будет предоставляться в том числе онлайн-выявление ошибок
* внедрить у себя Avaya Integrated Management в полном объёме (а не только Avaya Site Administration)
Если Вам эта задача "ОЧЕНЬ критична", я рекомендую первый вариант. Обращаться к Михаилу Воротникову (Avaya, Москва)
Тем не менее - у вас есть несколько вариантов:
* заключить сервисный договор с производителем (Avaya), в рамках этого договора вам будет предоставляться в том числе онлайн-выявление ошибок
* внедрить у себя Avaya Integrated Management в полном объёме (а не только Avaya Site Administration)
Если Вам эта задача "ОЧЕНЬ критична", я рекомендую первый вариант. Обращаться к Михаилу Воротникову (Avaya, Москва)
-
- ACE
- Контактная информация:
-
- ACE
- Контактная информация: