Добрый день!
У меня на станции заведено около 200 номеров.У всех в настройках в List 1 стоит system.Появилась необходимость всем очистить это поле.Есть ли возможность изменить всем сразу,чтобы не перебирать все ext.
Сделал экспорт всех станций.Нажал импорт,выбрал пункт Chanch Command,удаляю у всех листы быстрого набора,нажимаю дискетку потом "молнию",а изменения не прошли.Что я делаю не правильно?
Попробуйте перед кнопочкой с молнией нажать кнопочку с дискетой.
Помогает.
а потом прекратить сеанс связи не разрывая соединения. (звучит как-то криво, но примерно так). Объяснение - только что проверил и обновление происходит при установленном соединении станции сотанцией, но закрытом окне GEDI. Импорт правда произвожу под учётными данными пользователя с высокими правами.
Последний раз редактировалось 13-ый Ср 07 фев 2007, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Дело в том,что изменения у меня порходят.Но вот допустим я хочу всем очистить листы быстрого набора и вот именно это у меня не получается.Т.е. не получается если у ext в ch st xxxx на 3 листе в поле list1 стоит system,я импортирую-удаляю system из ячейки-нажиаю дискету-молнию, а изменения не проходят.Если в этом поле ставлю group изменения проходят.Просто интересно почему значения нельзя удалять.