Добрый день!
Не могу "докрутить" CDR.Все платные звонки у меня проходят через альтернативного провадера.Для того чтобы позвонить на мобильный необходимо набрать номер провайдера и пин-код.После приветственного сообщения набирается номер абонента.Когда смотрю логи,то видно лишь номер провайдера и пин-код,а номер куда звонят не попадает.Возможно ли сделать,чтобы номер "куда хотят позвонить" так же отображался в логах.
Trace покажет только те цифры, которые были переданы во встречную АТС ДО установления соединения. Номер, который вы набираете после установления соединения, передаётся по установленному голосовому каналу. Может, Вы ещё захотите, чтобы трейс вам показывал буквами весь разговор??
Алексей писал(а):Добрый день!
Не могу "докрутить" CDR.Все платные звонки у меня проходят через альтернативного провадера.Для того чтобы позвонить на мобильный необходимо набрать номер провайдера и пин-код.После приветственного сообщения набирается номер абонента.
Для этого нужно настроить маршрутизацию таким образом, чтобы абоненты набирали номер как обычно, а в роуте осуществлялась подстановка телефонного номера шлюза провайдера и пин-код.