AVAYA Aura, медиашлюз G-650.
В системе присутствуют аналоговые, цифровые и IP телефоны. IP телефоны моделей 1608, 1616 и 9650С. Телефонов 9650С - подключено 4 штуки, все с консолями SBM24. До вчерашнего дня к одному из телефонов 1616 была подключена консоль BM32. Все работало нормально. Вчера вечером еще к одному телефону 1616 подключил консоль BM32. C утра пользователь жаловался, что консоль периодически "отваливается" и мигает всеми светодиодами, как цветомузыка. Заменил консоль на новую, перезагрузил телефон. Консоль у пользователя стала работать без проблем, но стала "отваливаться" у меня (второй телефон с консолью - мой). Предположил, что телефону не хватает питания от коммутатора (POE), добавил блок питания, картина не изменилась.
Кто сталкивался с подобным, в чем может быть причина?
Телефон 1616 и консоль BM32
Модератор: Administrator
-
- Постоянный участник форума
- Контактная информация:
Re: Телефон 1616 и консоль BM32
и всё же, я рекомендую на портах коммутатора, где БМ32, поставить жёстко максимум PoE. и за одно посмотрите, что коммутатор про PoE вещает, может перегруз.law_order писал(а):Предположил, что телефону не хватает питания от коммутатора (POE), добавил блок питания, картина не изменилась.
Кто сталкивался с подобным, в чем может быть причина?
Настрою IP Office и классическую Avaya
Уточнение по теме:
Телефоны подключены к разным коммутаторам.
"Отваливаются" оба, если к обоим подключена консоль, как только отключаешь консоль от одного из телефонов, второй работает нормально.
"Отваливаются" оба, если к обоим подключена консоль, как только отключаешь консоль от одного из телефонов, второй работает нормально.
-
- Постоянный участник форума
- Контактная информация:
мистика...law_order писал(а):Уточнение по теме:
что с прошивками и патчами?
Настрою IP Office и классическую Avaya