Русское меню 46хх

Модератор: Administrator

Ответить
golrom
Новый участник форума

Русское меню 46хх

Сообщение golrom »

Здрасте всем! Помогите плизз!
Немогу русифицировать аппараты 46хх серий. Какие файлы bin нужны для этого. Заходил support avaya там есть прошивки, но как ими воспользоваться (программа TFTP)их не видит. Или как-то по другому русская прошива ставится.
aleksiz
Участник форума

Сообщение aleksiz »

Среди скаченных с support .avaya файлов должен быть файл: 46xxsettings.txt.
Именно в нем надо делать изменения, чтоб русифицировать телефон, а именно в разделе SETTINGS4620, например, сверху строчки goto END
написать SET SYSLANG Russian.
Затем лезешь в меню телефона и там вибираешь русский язык.
golrom
Новый участник форума

Сообщение golrom »

Привет aleksiz спасибо за инфо, но как мне загнать в станцию измененный документ. Там есть два bin файла a10c01b2_9 и b10d01b2_9, они закачиваются в станцию, но изменений нет. Может, что-то я недопонимаю. И если можно поподробней, я пока новичек в этой сфере.
aleksiz
Участник форума

Сообщение aleksiz »

Закачиваются через TFTP сервер.
Повторяю, помимо скаченного с support .avaya файла прошивки, нужно скачать файл: 46xxsettings.txt. Сначала сделать в нём изменение ( см. выше), потом добавить его к файлам прошивки и только после этого всё это залить в телефон.
Lotus_erlan
Новый участник форума

Сообщение Lotus_erlan »

aleksiz писал(а):Закачиваются через TFTP сервер.
Повторяю, помимо скаченного с support .avaya файла прошивки, нужно скачать файл: 46xxsettings.txt. Сначала сделать в нём изменение ( см. выше), потом добавить его к файлам прошивки и только после этого всё это залить в телефон.
Здравствуйте! Хотел спросить как залить это файлы на телефон 4610.
Я делаю так: у меня есть файлы 46xxsettings.txt, 46xxupgrade.scr, a10c01b2_9.bin, a10d01b2_9.bin запускаю tftpserver200 v6.3.1 в опциях указываю путь к этим файлам.... затем на телефоне в настройках жму кнопку Upgrade... но не чего не происходит... на tftp сервере пишет ошибку что не найден файл UpgManifest.xml
WhiteGray-Black
Постоянный участник форума

Сообщение WhiteGray-Black »

сделать ещё раз, не спеша....
И на tftp сервак лучше залить полностью разъархивированный 46xxH323_xxxxxx_ja_ru.zip, а не его часть

Всё должно получиться

Можно попробовать вместо т/а поставить комп, дать ему тот же IP, и в cmd запустить tftp -i АдресTFTPсервака get 46xxsettings.txt d:\46xxsettings.txt
И на диск d:\ должен кинуться 46xxsettings.txt
Это скажет о том, что т/а видитдолжен видеть TFTP сервак, либо будет сказана ошибка
Ответить