Сброс настроек

Модератор: Administrator

Ответить
stin_20
Участник форума
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Ср 17 июн 2020, 22:38

Сброс настроек

Сообщение stin_20 »

Подскажите как сделать сброс настроек на завод, а именно когда делать, во время загрузки mute 73738# точно не подойдет, а на (* to programme) только крафт подходит
Вложения
2 (1).png
2 (1).png (231.93 КБ) 174 просмотра
Pterodahtil
Постоянный участник форума
Сообщения: 2677
Зарегистрирован: Пн 07 июл 2008, 16:51
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Сброс настроек

Сообщение Pterodahtil »

craftclear# попробуйте
Настрою IP Office и классическую Avaya
stin_20
Участник форума
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Ср 17 июн 2020, 22:38

Re: Сброс настроек

Сообщение stin_20 »

Команда не помогла
Pterodahtil
Постоянный участник форума
Сообщения: 2677
Зарегистрирован: Пн 07 июл 2008, 16:51
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Сброс настроек

Сообщение Pterodahtil »

странно, а просто clear#?
Настрою IP Office и классическую Avaya
stin_20
Участник форума
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Ср 17 июн 2020, 22:38

Re: Сброс настроек

Сообщение stin_20 »

Это и настораживает, на clear# аппарат перегружается, это Абра катбра в виде символов, цифр и букв появилось после заведения статических данных, надо чтоб он получил настройки по dchp.
Pterodahtil
Постоянный участник форума
Сообщения: 2677
Зарегистрирован: Пн 07 июл 2008, 16:51
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Сброс настроек

Сообщение Pterodahtil »

stin_20 писал(а):
Чт 14 окт 2021, 18:05
Это и настораживает, на clear# аппарат перегружается, это Абра катбра в виде символов, цифр и букв появилось после заведения статических данных, надо чтоб он получил настройки по dchp.
так после * craft# вместо ip и шлюза 0 вбейте
Настрою IP Office и классическую Avaya
Serg_Y
Участник форума
Сообщения: 131
Зарегистрирован: Вт 06 фев 2018, 09:21

Re: Сброс настроек

Сообщение Serg_Y »

Тут флешка на аппарате у вас подохла....
Ответить