EC500 на локальный номер, а не на мобильный

Модератор: Administrator

Ответить
DarkHeavy
Участник форума
Сообщения: 64
Зарегистрирован: Пт 27 авг 2010, 08:26
Откуда: Якутск

EC500 на локальный номер, а не на мобильный

Сообщение DarkHeavy »

Добрый день!

Ребят, вопрос... Можно ли на Avaya настроить вызов через ЕС500 на локальный номер в офисе?

У меня есть номер, с которого хочу запараллелить звонки на другой локальный номер. К примеру, первый номер у меня цифровой, а второй — SIP, который заведён на Workplace.

Понимаете идею?
DarkHeavy
Участник форума
Сообщения: 64
Зарегистрирован: Пт 27 авг 2010, 08:26
Откуда: Якутск

Re: EC500 на локальный номер, а не на мобильный

Сообщение DarkHeavy »

Момент в том, что когда настраиваешь на мобильный номер... Всё работает.
Когда настраиваешь на локальный, тогда на Workplace приходит 1 вызов и дальше отбивается.

tr-to-tr в COS выставил
off-pbx conf настроил
off st настроил
кнопку активации ec500 на аппарат добавил

По трассировке вроде всё норм...

У кого-то был опыт настройки? Подскажите куда копать?
Pterodahtil
Постоянный участник форума
Сообщения: 2693
Зарегистрирован: Пн 07 июл 2008, 16:51
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: EC500 на локальный номер, а не на мобильный

Сообщение Pterodahtil »

а SIP абонент заведен как абонент СМ?
что мешает bridg на кнопку настроить?
Можно параллельно регистрировать SIP и H323 терминалы, но надо проверить версию станции.
Настрою IP Office и классическую Avaya
Ответить