Добрый день!
S8730 G650
Не могу настроить перевод звонка с внутреннего на внутренний номер по Coverage. При звонках с внешних линий работает, с внутренних нет (((.
Вот, вот и я о том же. В трассировке переход появляется только при приходе внешнего звонках (и если я ставлю Y для outside). Для внутренних полная тишина.
Andrew, а софт какой? вариант поднять версию до последней и поставить последние патчи . И попробовать reset system 1, в ч.н.н. заранее предупредив пользователей и сделав бэкап.
А где может быть закрыт данный сервис? И еще (касаемо перевода с внешней линии), когда напрямую звонишь с внешней линии на экстеншн с Cov, то есть перевод, когда секретарь трансферет (неуправляемый перевод) городской звонок на этот экстеншн, то coverag не срабатывает. Получается, что пока нет окончательного соединения - это звонок по интеркому?
нигде, есть системное ограничение на количество переадресаций-переходов вызова во избежание образование бесконечных петель. Поэтому имеет смысл копать в маршрут не срабатывающего вызова.
А так же поставить последние патчи. Или сделать апгрейд до версии 5.2.