Выдача информации налогоплательшикам с помощью AVAYA

Модератор: Administrator

Ответить
maa_78
Участник форума

Выдача информации налогоплательшикам с помощью AVAYA

Сообщение maa_78 »

Доброго вам времени суток.
Стал такой вопрос. Можно ли с помощью AVAYA организовать такую штуку. Звонит налогоплательщик на определенный городской номер, а там автоответчик говорит. "Если хотите узнать задолженность по такому то налогу наберите цифру 1 потом свой ИНН". После набора инн налогоплательщику сообщается сумма задолженности. Вот в краце так.
Какие проги и железяки нужны? Станция AVAYA S8500. Думаю голосовая плата TN2501 здесь не поможет. Нужно что-то внешнее и посерьезнее с программным обеспечением.
vbr
ACS-Design

Re: Выдача информации налогоплательшикам с помощью AVAYA

Сообщение vbr »

maa_78 писал(а):Стал такой вопрос. Можно ли с помощью AVAYA организовать такую штуку.
Можно.
maa_78 писал(а):Думаю голосовая плата TN2501 здесь не поможет.
Совершенно верно, не поможет.
maa_78 писал(а):Какие проги и железяки нужны? Станция AVAYA S8500. Думаю голосовая плата TN2501 здесь не поможет. Нужно что-то внешнее и посерьезнее с программным обеспечением.
Нужен внешний сервер, на котором работает ПО, с одной стороны интегрированное с АТС и реализующее голосовой сервис, а с другой стороны интегрированное с БД для извлечения нужной информации.
maa_78
Участник форума

Сообщение maa_78 »

Нашел в интернете. Платы "Ольха" и внешние usb и внутренние PCI. только программное обеспечение к ним может идти разное, разных разработчиков: Звонарь, Спрут, Рубин, Infinity.
Ответить