Проблема с переодресацией вызовов с города
Модератор: Administrator
Проблема с переодресацией вызовов с города
Есть trunk-group(прямая городская линия).С него вызов отправляется на term-ext-group...мне нужно сделать что бы в случае если ни один из членов term-ext-group(два номера) не ответил,что бы вызов переадресовывался на другого обонента. Я сделал переадресацию в настроийках самих абонентов( через coverage path).Если звонить с внутренних номеров на term-ext-group-перадресация работает как часы,но если звонят с города на trunk-group,то звонок не переадресовывается....Как победить эту беду? В настройках term-ext-group можно указать путь переадресации,но колличество гудков после которого звонок должен быть переадресован указать нельзя...как результат-звонок не переадресовывается...Подскажите что мне сделать и пожалусто на языке домохозяйки...а то бывают объяснения,после которых все становится еще не понятнее...
-
- Новый участник форума
- Контактная информация:
А если в транк группе на 6-й стр. в Night указать виртуальный номер, который идет на coverage path в котором и указываешь как будет обрабатываться звонок, тобишь, сначала на term-ext-group потом куда надо. Или в coverage path направить на вектор, где написать правило переадресации в случае не ответа