Добавление нового телефона 6402D в Definity
Модератор: Administrator
Добавление нового телефона 6402D в Definity
Здравствуйте ребята, подскажите пожалуйста, у меня УПАТС Definity CMC, хочу подключить новый телефон к цифровой плате, в list station удаляю этот номер, затем через add station добавляю этот же номер в систему, но все равно не работает, также делаю на аналоговой плате, все нормально работатет, и вообще подскажите как правильно подключить добавочный номер
-
- Постоянный участник форума
- Контактная информация:
-
Re: Добавление нового телефона 6402D в Definity
Дествительно не ясно, что Вы хотите сделать.Если надо заменить номер на порту, заиксуйте порт на sta продублируйте sta введите новый номер и подставьте порт.ненужный номер , а он без порта rem sta и все.Almaz писал(а):Здравствуйте ребята, подскажите пожалуйста, у меня УПАТС Definity CMC, хочу подключить новый телефон к цифровой плате, в list station удаляю этот номер, затем через add station добавляю этот же номер в систему, но все равно не работает, также делаю на аналоговой плате, все нормально работатет, и вообще подскажите как правильно подключить добавочный номер
не нашел похожей темы, ребят, подскажите, в ASA можно зарегить новый телефон?
стоят телефоны авая 1608, 4650 , и лежат новые в коробке , хочу добавить новый ради теста.
возникли вопросы, может у кого есть полезная пошаговая информация?
стоят телефоны авая 1608, 4650 , и лежат новые в коробке , хочу добавить новый ради теста.
-
- Контактная информация:
а вы вообще станцию видели? Если спрашиваете, как телефон на ней завести?c3nt писал(а):не нашел похожей темы, ребят, подскажите, в ASA можно зарегить новый телефон?
Настрою IP Office и классическую Avaya