Добрый день!
Ы8500b G650
есть необходимость поменять, а еще лучше добавить IP на сетевой интерфейс C-lan.
Уважаемые, подскажите как!!!, пробовал change ip-interface 01A02
не дает менять IP, только маску само собой и гейт.
По моим соображениям, IP используеться или назначен для каких либо служб(как узнать для каких?)
Доков про TN799 не было изначально от прежнего админа, остался только диск сломанный и запах нехороший .У кого есть просьба подать ближнему.
C-lan TN799 настройка\литература
Модератор: Administrator
Мда....Enable Ethernet Port? для меня переводится как включить\разрешить изирнет порт...koss писал(а):чтобы поменять параметры C-lan надо в change ip-interface 01A02 (Enable Ethernet Port? y) нужно перевести в лоложение (n), а потом вернуть обратно в (y)
оказываетя ета гадость включенной не настраивается (:
koss респект !!!!
Последний раз редактировалось kylpik Пн 11 фев 2013, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Хотелось бы уточнить вот какой вопрос по поводу смены ip в cha ip-int N написано след (AdminGuide) - Уникальное имя узла для IP-интерфейса; настраивается в форме Node Names. IP-Address
Только для чтения; данные берутся из формы IP Node Names - назначенное имя узла.
То есть если я заменю ip в cha node-namе для данной платы то он автоматически измениться и cha ip-int N? И нужно ли при этом параметр Enable Ethernet Port ставить в значение n
Только для чтения; данные берутся из формы IP Node Names - назначенное имя узла.
То есть если я заменю ip в cha node-namе для данной платы то он автоматически измениться и cha ip-int N? И нужно ли при этом параметр Enable Ethernet Port ставить в значение n