Подмена АОН при переадресации
Модератор: Administrator
Подмена АОН при переадресации
При переадресации внешней линии на внешнюю АТС передает оператору АОН звонящего и оператор сразу сбрасывает звонок (это логично) вот подскажите как сделать так, чтобы моя АТС подставляла свой номер АОН...
то что хочу отдать в АОН это как я понимаю insert, перед ним идет опять же как я понимаю, длина номера, сам префикс CPN, номер транка и количество удаляемых цифр. Так что вроде как это должен быть номер который потом преобразуется в нужный аон.
Но пробовал различные варианты - не канает. Переадресацию, кстати, ставлю в cov remote, может надо не там или еще что сделать?
Но пробовал различные варианты - не канает. Переадресацию, кстати, ставлю в cov remote, может надо не там или еще что сделать?
-
- Постоянный участник форума
Код: Выделить всё
change tandem-calling-party-num Page 1 of 8
CALLING PARTY NUMBER CONVERSION
FOR TANDEM CALLS
CPN Trk Number
Len Prefix Grp(s) Delete Insert Format
A B С D E F
B - начальные цифры АОН;
С - номер транковой группы (можно указать интервал)
D - сколько левых циферок удалить из данного АОН
E - какие циферки приставить слева в АОН
F - в каком формате отправить АОН (пустота - формат не изменять)
WhiteGray-Black,
спасибо за подробности, но какой бы АОН я не пытался принять, определяется все-равно номер А.
Скажем так, АОН я должен принять любой, поскольку незнаю с какого номера будут звонить на номер Б (Definity).
К примеру пытался принять АОН с мобилы:
А - писал 11 цифр
B - писал как 89, так и полностью номер 89ххххххххх
С - транк
D- удалял все 11
Е - подсталял нужный АОН 10 знаков с кодом зоны (как положено)
не канает
подобное пробовал изобразить и сгородских телефонов
не канает
Че все-таки сделать, а то меня биллинг съест скоро, вот надо им чтоб так было и все тут.
Может все-таки с самой переадресацией что?
спасибо за подробности, но какой бы АОН я не пытался принять, определяется все-равно номер А.
Скажем так, АОН я должен принять любой, поскольку незнаю с какого номера будут звонить на номер Б (Definity).
А - писал 11 цифр
С - транк
D- удалял все 11
не канает
не канает
Че все-таки сделать, а то меня биллинг съест скоро, вот надо им чтоб так было и все тут.
-
- ACS-Implement
- Контактная информация:
нда, лопухнулся. ну да ладно.War Dialer писал(а):ersan, то что хотите отдать в качестве АОН-а.
показывайте настройки транк-групп, входящих/исходящих, первые три страницы. А если отегите открывающим тэгом code в квадратных скобках и потом закроете /code также в квадратных скобках сообще будет афигенно.
rtfm такой rtfm
Тема старая, но может кому еще пригодится.
далее 10 строк (или больше, если расписывать подробнее) с
В 0-9 - что позволит все входящие АОН учесть
С- транк-группа куда уходит звонок
D - 10 = стираем все
Е- АОН который отдается в транк - выходит только один, или зависит от входящего- тогда для каждой строки свой, но приемлемый для провайдера, никак не зависит от внутреннего абонента.
F - если 10 знаков, то pub-unk
А - писал 11 цифр надо писать 10, в Росии номера 10-значные, включая код,ersan писал(а):WhiteGray-Black,
А - писал 11 цифр
С - транк
D- удалял все 11
не канает
не канает
далее 10 строк (или больше, если расписывать подробнее) с
В 0-9 - что позволит все входящие АОН учесть
С- транк-группа куда уходит звонок
D - 10 = стираем все
Е- АОН который отдается в транк - выходит только один, или зависит от входящего- тогда для каждой строки свой, но приемлемый для провайдера, никак не зависит от внутреннего абонента.
F - если 10 знаков, то pub-unk