Добрый день!
Есть 2 телефонные станции Avaya: Definity и IP Office406 v2. Между собой они соединены потоком Е1(PRI).
Номера внутренние при звонке между сатнциями определяются, а вот имена Юзеров или Station-ов нет.
Звонки по внутренним номерам с Definity прописываю как в aar, так и в ars, пробовал играться с настройками транка на Definity - не канает.
Кто-нибудь сталкивалсся с такой задачей? Подскажите возможно ли ее решить?
Передача имени между станциями
Модератор: Administrator
-
- Постоянный участник форума
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
205650
IPO LIC IP500 VCE NTWKG ADD 4 LIC:CU
Лицензия на 4 дополнительных канала. Открывает QSig, H.323 и SCN. Используется для связывания нескольких офисов (SCN) и/или доступа к провайдеру по IP-каналам (H.323).
Это начиная с 5й версии. Раньше по-другому называлась (START NTWKG - как-то так)
Насколько я помню, в дифините базовый QSIG открыт. Гуры, поправьте меня если не прав.
IPO LIC IP500 VCE NTWKG ADD 4 LIC:CU
Лицензия на 4 дополнительных канала. Открывает QSig, H.323 и SCN. Используется для связывания нескольких офисов (SCN) и/или доступа к провайдеру по IP-каналам (H.323).
Это начиная с 5й версии. Раньше по-другому называлась (START NTWKG - как-то так)
Насколько я помню, в дифините базовый QSIG открыт. Гуры, поправьте меня если не прав.
Настрою IP Office и классическую Avaya