Список контактов
Модератор: Administrator
Список контактов
Подскажите пожалуйста можно ли реализовать такую вещь. Соеденины 2 станции LG и Avaya. При звонке на телефонах Avaya высвечивается внутренний номер абонента LG. Можно ли как то персонифицировать этот звонок - чтобы при звонке высвечивалась ФИО звонящего, также как при звонке внутри Avaya?
-
- Постоянный участник форума
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Наоборот, рад любой помощи. А про лицензию я вычитал на одном из забугорных форумов - там соединяли немного другие станции, но в общем кто-то говорил что наличие этой лицензии обязательно. Поэтому я и поинтересовался.
А вообще проблему я пока так и не решил. Понятно, что можно как-то заставить LG отдавать этот CallerID, но там в свою очередь тоже нужна лицензия, которой у нас нет и стоит она чуть более 200 уе. Опять же кто-то говорил, что LG отдает все в непотребном формате и даже купив лицензию мы можем получить неудовлетворительный результат. Поэтому вариант со списком, который могли бы получать телефоны Avaya выглядит не таким уж и плохим, но я не знаю как это реализовать.
Пока сделал в качестве пробы 1 номер через EC500, но это откровенно через ЖЭ и на каждого нужна своя лицензия.
В общем вопрос остается открытым.
А вообще проблему я пока так и не решил. Понятно, что можно как-то заставить LG отдавать этот CallerID, но там в свою очередь тоже нужна лицензия, которой у нас нет и стоит она чуть более 200 уе. Опять же кто-то говорил, что LG отдает все в непотребном формате и даже купив лицензию мы можем получить неудовлетворительный результат. Поэтому вариант со списком, который могли бы получать телефоны Avaya выглядит не таким уж и плохим, но я не знаю как это реализовать.
Пока сделал в качестве пробы 1 номер через EC500, но это откровенно через ЖЭ и на каждого нужна своя лицензия.
В общем вопрос остается открытым.