Проблема с телефоном avaya 1608

Модератор: Administrator

Ответить
michael_loginov
Постоянный участник форума

Проблема с телефоном avaya 1608

Сообщение michael_loginov »

Прошивка ****2200ua. При поднятии трубки телефон не реагирует никак, в трубке тишина на дисплее тоже ничего не меняется.
Нажимаешь громкую связь тогда можно вызвать абонента и поговорить с ним.
Это бракованный телефон с физическим дефектом, того что кнопка отбой под трубкой не работает или все же косяк прошивки?
Спасибо.
guest_avaya

Re: Проблема с телефоном avaya 1608

Сообщение guest_avaya »

michael_loginov писал(а):Прошивка ****2200ua. При поднятии трубки телефон не реагирует никак, в трубке тишина на дисплее тоже ничего не меняется.
Нажимаешь громкую связь тогда можно вызвать абонента и поговорить с ним.
Это бракованный телефон с физическим дефектом, того что кнопка отбой под трубкой не работает или все же косяк прошивки?
Спасибо.
У нас проблемы начались с телефами 2402 после 1года пользования, пружинка перестает отжимать эту самую кнопку, решается заменой пружинки правда проблемотично найти аналогичную :) я брал с зажимов на ремень для decta wt 9620 и резал пополам хватало на 2 тел. :D
michael_loginov

телефоны новые. я так понимаю лучше по гарантии их отправить?
guest_avaya

Сообщение guest_avaya »

michael_loginov писал(а):телефоны новые. я так понимаю лучше по гарантии их отправить?
Тут я вам не советчик, позвоните поставщику наверняка он в курсе данной проблемы темболее если вся партия с браком!
michael_loginov

просто сама кнопка отбоя под трубкой нормально работает, то есть чувствуется что пружинка работает. но когда поднимаешь трубку Набрать номер на дисплее не высвечивается. =(
guest_avaya

Сообщение guest_avaya »

michael_loginov писал(а):просто сама кнопка отбоя под трубкой нормально работает, то есть чувствуется что пружинка работает. но когда поднимаешь трубку Набрать номер на дисплее не высвечивается. =(
Ну вообще достаточно нехватки 1 мм чтобы не было контакта, с другой стороны возможно проблемы с электроникой, мой вам совет разобрать один телефон и посмотреть что внутри, если не жалко :D
michael_loginov

мне не хочется платить за него если что пойдет не так =) лучше отдам тем кто продавал, тем более пока их только 2 таких везучих .
guest_avaya

Сообщение guest_avaya »

michael_loginov писал(а):мне не хочется платить за него если что пойдет не так =) лучше отдам тем кто продавал, тем более пока их только 2 таких везучих .
Мудрое решение :D
Ответить