Нет звука входящем звонке на телефонах 6408D+
Модератор: Administrator
Нет звука входящем звонке на телефонах 6408D+
Доброго времени суток! Заранее извиняюсь за теоретическую неграмотность в данном вопросе, поручили администрировать нашу АТС несколько дней назад и еще не все знаю.
При создании TEG и добавлении туда 3 телефонов (1 аналоговый и 2 цифровых AVAYA 6408D+) при звонке звук идет только на аналоговом телефоне. Можно ли как то сделать так, чтобы трезвонили все телефоны группы?
При создании TEG и добавлении туда 3 телефонов (1 аналоговый и 2 цифровых AVAYA 6408D+) при звонке звук идет только на аналоговом телефоне. Можно ли как то сделать так, чтобы трезвонили все телефоны группы?
Последний раз редактировалось MikeM Вт 09 ноя 2010, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы трезвонили все телефоны нужно создать хант-руппу и включить их всех в нее. Будут трезвонить по закону хант группы (все вместе, по очереди и т.д.)
Например http://avaya.linkme.ru/showthread.php?t=676
Например http://avaya.linkme.ru/showthread.php?t=676
-
- Постоянный участник форума
- Контактная информация:
-
- Постоянный участник форума
- Контактная информация:
JRoger
по вашему линку нашел полезную информацию, спасибо.
Но опять же возникло несколько вопросов.
Из поста по вашей ссылке:
"Создайте хант группу
add hunt next
внесите в нее те номера,на которые хотите чтобы приходил номер
в ch ars dig
укажите внешний номер и сопоставьте ему внутренний номер хант группы"
Если я укажу в ch ars dig внутренний номер организации, будет ли работать хант группа?
И да, какой тип группы надо указывать чтобы звонили все сразу? Видел только типы : по очереди, меньше всего занятый и etc.
по вашему линку нашел полезную информацию, спасибо.
Но опять же возникло несколько вопросов.
Из поста по вашей ссылке:
"Создайте хант группу
add hunt next
внесите в нее те номера,на которые хотите чтобы приходил номер
в ch ars dig
укажите внешний номер и сопоставьте ему внутренний номер хант группы"
Если я укажу в ch ars dig внутренний номер организации, будет ли работать хант группа?
И да, какой тип группы надо указывать чтобы звонили все сразу? Видел только типы : по очереди, меньше всего занятый и etc.