Avaya 4602SW+IP

Модератор: Administrator

Ответить
JOGO
Участник форума

Avaya 4602SW+IP

Сообщение JOGO »

Здравствуйте, господа! Подскажите пожалуйста, поддерживает ли телефон Avaya 4602SW+IP протокол SIP. Не могу найти точного ответа, везде по разному говорят. Спасибо!
JOGO
Участник форума

Сообщение JOGO »

Узнал что есть возможность перепрошивки этого аппарата на прошивку поддерживающую SIP. Но не могу нигде найти. Подскажите пожалуйста откуда взять прошивку и как сделать перепрошивку. Заранее огромное человеческое спасибо! :)
JOGO
Участник форума

Сообщение JOGO »

Люди, ну может все таки ктонибуть знает где взять sip прошивку для Avaya 4602? Весь интернет перерыл и офсайт. Есть только дурацкие мануалы, в которых написано как ее устанавливать, но откуда взять естественно нет :( :( :( :(
DozeN
Новый участник форума
Контактная информация:

Сообщение DozeN »

ftp://ftp.avaya.com/incoming/Up1cku9/ts ... _ch_ru.zip

Последняя прошивка, если собрался цеплять его к астериску не советывал бы ставить, отваливается каждые 2 часа...
JOGO
Участник форума

Сообщение JOGO »

я ее поставил. При просмотре команды Mute 8439# в поле протокол напсано default. А по идее должно быть SIP. Или может как то, его на протокол SIP переключить надо? А еще он все время ломиться на HTTP сервер. Цеплять хочу эти телефоны к cisco телефонии. Но блин sip бы как-нибуть поднять на нем.
DozeN
Новый участник форума
Контактная информация:

Сообщение DozeN »

default - это нормально, прошивка видимо под собой уже подразумевает использование SIP протокола.
с циско не знаю как они подружатся у меня работают с астериском.
Ответить