Соединить Definity и DX-500
Модератор: Administrator
Соединить Definity и DX-500
Доброе время суток товарищи! Возникла необходимость расширить количество абонентов на DX-500. Абонентских плат на Д-иксину нет, но есть атс-ка definity cmc. И собсно вопрос, возможно ли расширить кол-во абонентов с помощью дефинити? То бишь соединить Definity и Dx-500 и каким макаром это сделать? Я думаю может с помощью циски как то сконфигурировать дефинити с д-иксиной?
Re: Соединить Definity и DX-500
Мне тут еще подсказали что возможно подключить по потоку Е1 в DC1 плату и через префиксы в DX сделать выход в definity, остается только каким то образом прописать всё это дело в DEFINITY и DX-500, причем больше меня интересует definity, есть какие нибудь соображения, очень надо
-
- Постоянный участник форума
- Контактная информация:
дефинити работает? ее кто-то обслуживает? поговорите с ними. Если в коробке лежит - наймите инженера.
Настрою IP Office и классическую Avaya
работает, инженера нет, остался только я, я уже пытался как то программировать, менял порты на одной дефинити, всё получилось и до сих пор работает. Нужно просто подсказать где копать то
-
- Контактная информация:
копать туда
По Е1
1. найти плату TN2464
2. настроить sig группу
3. настроить trunk
4. настроить udp (номера в сторону панасоника)
По Н323 (Sip)
все вышесказанное относительно ip. Если есть в станции ресурсы для ip
По Е1
1. найти плату TN2464
2. настроить sig группу
3. настроить trunk
4. настроить udp (номера в сторону панасоника)
По Н323 (Sip)
все вышесказанное относительно ip. Если есть в станции ресурсы для ip
Pterodahtil, не сочти за наглость, но ты не мог бы дать свой номер аськи, чтобы я смог задать тебе пару вопросиков, если не трудно. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
А вот еще, как вытащить и засунуть поток в плату ds1 на дефинити? там впереди какие то разъемы похожи на 3,5 мм джек, но я предполагаю что это для мониторинга?
-
- Контактная информация:
все на кроссе
47-22 - прием
48-23 - передача.
естественно, должен быть крест - передача от провайдера должна приходить на прием станции
47-22 - прием
48-23 - передача.
естественно, должен быть крест - передача от провайдера должна приходить на прием станции
Спасибо большое, буду пробовать, потом отпишусь!