Xmobile

Модератор: Administrator

Ответить
cherya2009
Участник форума

Xmobile

Сообщение cherya2009 »

Добрый день! Пытаюсь настроить Xmobile,но вознмкают проблемы.

1. Когда вписываю в поле Cell phone number номер мобильного телефона! То при звонке на номер 7988 должно переадресовывать на мобильный, но этого не происходит, звонок не идет. Смотрел таблицы Ars,Aar, вроде все нормально. В cor тоже вроде ограничений нет. Не знаю уже куда смотреть...
1.JPG
1.JPG (152.37 КБ) 4518 просмотров
2.JPG
2.JPG (139.02 КБ) 4518 просмотров
2. Есть связь c Астрикс по H.323, когда вписываешь в поле Cell phone number ее внутренний номер, то при звонке с этого номера на авайевский все нормально проходит, отображает имя , то что я указал в Xmobile, но с номером 7988. Можно ли чтобы показывало только имя Xmobile???

3.А если же в поле Cell phone number указываешь внутренний номер Avaya, то при звонке на с этого номера на другой внутренний номер avaya, имя Xmobile не отображается.

Прошу помочь разобраться, уже запутался что надо делать....
gosha
Постоянный участник форума

Re: Xmobile

Сообщение gosha »

А для чего вы пытаетесь настроить xmobile?
cherya2009
Участник форума

Сообщение cherya2009 »

gosha писал(а):А для чего вы пытаетесь настроить xmobile?
Появилась задача чтобы у абонентов на телефоне, когда звонили с внешних номеров показывало имя звонящего.
Мы задали вопрос пуско-наладчиком, которые все здесь настраивали. Можно ли как то это реализовать. На что они ответили, что есть такая функция Xmobile. Я прочел документацию,но там написано про EC500,которое не нужно. Как то так.
gosha
Постоянный участник форума

Сообщение gosha »

И ведь таким "пусконаладчикам" кто-то деньги платит. Тем более, что правильные ответы на ваши вопросы уже даны ранее
Ответить