Здравствуйте, Уважаемые! Очень хотелось бы получить поддержку на вашем сайте, так как на других не удалось...
Проблема вот в чём: на огромной площади более 15 небольших предприятий. Вся телефония завязана на одну станцию. Есть 32 входящих городских линий. Необходимо создать около 15 транковых групп, чтобы каждое из предприятий могло использовать определённые телефонные номера для выхода в город.
Я смог организовать только 7 независимых РАБОЧИХ транковых групп. Вопрос: как организовать все остальные???
Всё создано ещё до меня... Работает через ARS, в которой указана p2 строка для Route Index тип "pubu". А уже в таблице change partition-route-table 0 по PGN распределены транковые группы и всё работает!!! Но к сожалению, в таблице ARS нельзя поставить другой Route Index для того же набора номера, что было бы для меня выходом..., и в ARS нельзя описать тот же набор цифр, но при этом сослаться на другой Route Index, скажем p3!!! Каждая транковая группа привязана к своему PGN в искомой Route Index p2...!!! Тогда, а как же остальные транки или это предел? Да, забыл указать, что при наборе TAC выходит без проблем!!! Но, нужно без него.
Поначитавшись документации, мне кажется, что предшественники, что-то намудрили... Такого не может быть, чтобы в Route Index была возможность установить до 2000 Route Index строк, а возможности таблицы ARS для этого не имели... По моему они пошли вообще не тем путём!
Блин, как-то безграмотно написал. Спасите... )
Создание нескольких транковых групп - сложно?
Модератор: Administrator
-
- Постоянный участник форума
- Контактная информация:
Re: Создание нескольких транковых групп - сложно?
разбейте всех абонентов по локациям. Для каждой локации создайте свой ars - change ars analysis location X
Настрою IP Office и классическую Avaya
Интересно, а как двух абонентов на одной плате по локациям развести? Я бы уж скорее в сторону тенантов думал...
Про тенанты думали..., но как-то не уверно...%( да, опыта маловато...
Про локации не пробовали. Интересно, возможно ли это на старой 7400 аваи...
Ещё варианты есть? Просто дело в том, что моему телефонисту-программисту уже за 70!!! Вот и вникаю.
Про локации не пробовали. Интересно, возможно ли это на старой 7400 аваи...
Ещё варианты есть? Просто дело в том, что моему телефонисту-программисту уже за 70!!! Вот и вникаю.
Ок, всем спасибо. Тема закрыта...