Помогите связать IP office 406V2 с модулем расширения 500
Модератор: Administrator
Помогите связать IP office 406V2 с модулем расширения 500
Добрый день!
Имею в наличии.
IP Office 406V2 (прошивка 3.2)
Модуль расширения на 30 абонентов V400(прошивка 5.17 кажется). Все это стабильно работает уже не один год. Но понадобилось расшириться и были куплены два блока расширения на 16 аналоговых абонента V500.
При включении станции, оба блока (на них - прошивка 4.2) заработали. Phone manager также их "увидел".
При подключении абонента ( в новый блок) происходит следущее:
1. Поднимается трубка (есть гудок)
2. Делается звонок (проходит дозвон, устанавливается связь и т. д. Т. е. все пока нормально)
3. Кладется трубка.
4. Вновь поднимается трубка, но гудка уже нет! Затем отваливаются остальные порты.
Перегагрузка станции возвращает всё на исходное положение.
Вопрос:
Поможет ли мне перепрошивка? Если да, что что шить (саму станцию или блок расширения, или и то и то)
и на какую версию прошивки??
PS. Около 3х часов изучал форум, подобной ситуации не нашел.
Пока скачал прошивку V4_2_40.(http://support.avaya.com/css/appmanager ... 20429680_9) В следущие выходные буду пробовать перешить. Поможет?
Имею в наличии.
IP Office 406V2 (прошивка 3.2)
Модуль расширения на 30 абонентов V400(прошивка 5.17 кажется). Все это стабильно работает уже не один год. Но понадобилось расшириться и были куплены два блока расширения на 16 аналоговых абонента V500.
При включении станции, оба блока (на них - прошивка 4.2) заработали. Phone manager также их "увидел".
При подключении абонента ( в новый блок) происходит следущее:
1. Поднимается трубка (есть гудок)
2. Делается звонок (проходит дозвон, устанавливается связь и т. д. Т. е. все пока нормально)
3. Кладется трубка.
4. Вновь поднимается трубка, но гудка уже нет! Затем отваливаются остальные порты.
Перегагрузка станции возвращает всё на исходное положение.
Вопрос:
Поможет ли мне перепрошивка? Если да, что что шить (саму станцию или блок расширения, или и то и то)
и на какую версию прошивки??
PS. Около 3х часов изучал форум, подобной ситуации не нашел.
Пока скачал прошивку V4_2_40.(http://support.avaya.com/css/appmanager ... 20429680_9) В следущие выходные буду пробовать перешить. Поможет?
-
- Постоянный участник форума
- Контактная информация:
Re: Помогите связать IP office 406V2 с модулем расширения 50
прошивка блоков должна быть аналогичной прошивке головы. При этом, менеджер прибавляет 2 к версии модуля.
например
голова 3.2.26
блок расширения 5.2.26
например
голова 3.2.26
блок расширения 5.2.26
Настрою IP Office и классическую Avaya
Спасибо. Поднял версию блоков до версии мозгов - все заработало!Pterodahtil писал(а):прошивка блоков должна быть аналогичной прошивке головы. При этом, менеджер прибавляет 2 к версии модуля.
например
голова 3.2.26
блок расширения 5.2.26
приобрели модуль 700417405 (доп плата на 4 аналога) поставил ее в IPO 5.0 (26), но как оказалось сейчас пошли модули только с поддержкой ПО базового блока от 6.1
Есть варианты как мне добавить в эту систему 4 аналоговых порта
мои поставщики не могут гарантировать работоспособность (нужную версию плат), перелицензировать тоже не охота
Есть варианты как мне добавить в эту систему 4 аналоговых порта
мои поставщики не могут гарантировать работоспособность (нужную версию плат), перелицензировать тоже не охота
-
- Контактная информация:
Так и не понял чем отличаются новые и старые платы?
-
- Контактная информация:
вы настолько ленивы, что даже документ не посмотрели? Там ведь и картинки есть!
меня просто немного обескуражила такая ситуация. Поставщики не могут мне сказать мне какие доп модули у них, п/н одинаковый 700417405, а название как я понимаю все таки разное IPO 500 TRNK ANLG 4 UNI (старое) и у новой IPO IP500 TRUNK ANLG 4 UNI - PCS10, а номенклатура одинаковая.Pterodahtil писал(а):вы настолько ленивы, что даже документ не посмотрели? Там ведь и картинки есть!
2Pterodahtil Спасибо большое! Будем искать!