Не могу подцепиться к ip 406
Модератор: Administrator
Не могу подцепиться к ip 406
Есть несколько станций ко многим цепляюсь через софт admin3_2_69. Но некоторые manager не видит. Там стоят более древние прошивки. Все монтировалось 5+ лет назад. Подскажите в сторону какого софта смотреть? Желательно как можно уже, но все возможные варианты. Тока вливаюсь в эту тему. Раньше телефонией не занимался. Будут еще глупые вопросы
-
- Постоянный участник форума
- Контактная информация:
Re: Не могу подцепиться к ip 406
3 менеджер видит все станции до 3 релиза. Проверяйте сеть и фаерволыilyasik писал(а):Есть несколько станций ко многим цепляюсь через софт admin3_2_69. Но некоторые manager не видит. Там стоят более древние прошивки. Все монтировалось 5+ лет назад. Подскажите в сторону какого софта смотреть? Желательно как можно уже, но все возможные варианты. Тока вливаюсь в эту тему. Раньше телефонией не занимался. Будут еще глупые вопросы
Настрою IP Office и классическую Avaya
Не не не, чувак который раньше по ним работал цеплялся через какой то другой софт, но это было давно и подробностей не помнит. Где можно скачать тоже самое тока более ранних версий. Буду пробовать опытным путем.
Спасибо, скачаю, а есть еще более ранние?
3_0_580 поддерживает системы начиная с версии 2.1. Более старых дистрибов на авайке нет.
Спасибо