Консоль расширения

Модератор: Administrator

Ответить
nikolaw
Новый участник форума
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб 03 окт 2009, 00:18

Консоль расширения

Сообщение nikolaw »

Здравствуйте.Помогите подключить консоль расширения.Станция AVAYA DEFINITY IP изучаю сам недавно устроился на работу.В COS я все выставил, а вот дальше куда? апарат к каторому подключаю консоль IP, захожу в программу ch st xx данного апарата а строки _expansion module_ для открытия консоли нет.Документации нет вот и не знаю что делать.Зараннее СПАСИБО.
Sam81
Новый участник форума
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт 08 окт 2009, 10:29

Сообщение Sam81 »

Посмотрите, в Station выставлен правильный тип аппатата?
Yerbol
Участник форума
Сообщения: 138
Зарегистрирован: Вт 27 май 2008, 09:04
Откуда: Казахстан

Сообщение Yerbol »

Аппарат какой?
nikolaw
Новый участник форума
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб 03 окт 2009, 00:18

Сообщение nikolaw »

Аппарат 4010, а в соседнем кабинете аппарат 4020 и все работает.
Pterodahtil
Постоянный участник форума
Сообщения: 2771
Зарегистрирован: Пн 07 июл 2008, 16:51
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Pterodahtil »

это что за телефон такой? :shock:
Настрою IP Office и классическую Avaya
nikolaw
Новый участник форума
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб 03 окт 2009, 00:18

Сообщение nikolaw »

Извиняюсь 4610 а в соседнем 4620
vbr
ACS-Design
Сообщения: 1267
Зарегистрирован: Пт 17 июн 2005, 12:51
Откуда: уже не Ланит

Сообщение vbr »

Интересно, и почему же не удаётся подключить консоль к телефону 4610?? А вы правильным кабелем её к телефону подключили и в правильный порт?

А если без стёба - консоль расширения EU24 поддерживается только телефоном 4620. А на 4610 не только "строки expansion module", но и даже порта для её подключения нет. Даже если "в COS всё правильно выставить"....
nikolaw
Новый участник форума
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб 03 окт 2009, 00:18

Сообщение nikolaw »

Спасибо за информацию.
Tarrok
Новый участник форума
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Чт 14 окт 2021, 15:10

Re: Консоль расширения

Сообщение Tarrok »

Коллеги, добрый день! Дабы не плодить новых тем спрошу тут. Я правильно понимаю что к аппарату J179 можно подключить не более 3х консолей расширения jem 24? В наличии есть только две, полноценно не могу проверить. На вторую консоль доп блок питания добавил.
Pterodahtil
Постоянный участник форума
Сообщения: 2771
Зарегистрирован: Пн 07 июл 2008, 16:51
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Консоль расширения

Сообщение Pterodahtil »

да, 3
Настрою IP Office и классическую Avaya
Ответить