Консоль расширения
Модератор: Administrator
Консоль расширения
Здравствуйте.Помогите подключить консоль расширения.Станция AVAYA DEFINITY IP изучаю сам недавно устроился на работу.В COS я все выставил, а вот дальше куда? апарат к каторому подключаю консоль IP, захожу в программу ch st xx данного апарата а строки _expansion module_ для открытия консоли нет.Документации нет вот и не знаю что делать.Зараннее СПАСИБО.
-
- Постоянный участник форума
- Контактная информация:
Интересно, и почему же не удаётся подключить консоль к телефону 4610?? А вы правильным кабелем её к телефону подключили и в правильный порт?
А если без стёба - консоль расширения EU24 поддерживается только телефоном 4620. А на 4610 не только "строки expansion module", но и даже порта для её подключения нет. Даже если "в COS всё правильно выставить"....
А если без стёба - консоль расширения EU24 поддерживается только телефоном 4620. А на 4610 не только "строки expansion module", но и даже порта для её подключения нет. Даже если "в COS всё правильно выставить"....
Re: Консоль расширения
Коллеги, добрый день! Дабы не плодить новых тем спрошу тут. Я правильно понимаю что к аппарату J179 можно подключить не более 3х консолей расширения jem 24? В наличии есть только две, полноценно не могу проверить. На вторую консоль доп блок питания добавил.
-
- Постоянный участник форума
- Контактная информация: