Слетает конфигурация IPO 500 v2 после отправки
Модератор: Administrator
Слетает конфигурация IPO 500 v2 после отправки
Здравствуйте. Не подскажите в чём может быть проблема. Открываю Manager, получаю конфигурацию с АТС, вношу какие-нибудь изменения (даже те которые можно Merge), отправляю в АТС, конфигурация вроде как загружается, но сразу все телефоны выдают "НЕ ЗАРЕГИСТРИР". Ранее такого поведения АТС не наблюдалось. Перезагружаю АТС и все настройки становятся на Default (номера телефонов, маршруты и пр.). Пытаюсь залить сохранённую конфигурацию - не помогает. Только после того как выключить из сети АТС, подождать немного и снова залить сохранённую конфигурацию, всё восстанавливается. Также заметил что при отправке конфигурации в АТС индикатор загрузки продвигается примерно на 20% и окно загрузки закрывается, при этом никаких ошибок не выдаётся. Всё это происходит через раз. Прошу помощи.
-
- Постоянный участник форума
- Контактная информация:
Re: Слетает конфигурация IPO 500 v2 после отправки
1. прошивка станции свежая?
2. возможно битый конфиг. Я бы обнулил станцию и забил конфиг заново. Вернее, сначало спокойно набил конфиг в off-line режиме, потом обнулил и залил новый конфиг.
2. возможно битый конфиг. Я бы обнулил станцию и забил конфиг заново. Вернее, сначало спокойно набил конфиг в off-line режиме, потом обнулил и залил новый конфиг.
Настрою IP Office и классическую Avaya
Re: Слетает конфигурация IPO 500 v2 после отправки
Прошивка 6.0 (8). Проблем до какого-то момента не было. Поэтому обновлять думаю не стОит.Pterodahtil писал(а):1. прошивка станции свежая?
У меня тоже подозрение на конфиг, но что в нём может быть битого? Validate проходит. В прошлый сбой так и сделал - Erase Configuration (Default) и залил новый. После этого ничего пока не трогал, поэтому сказать помогло или нет не могу. А не может быть дело в SD Card?