IP телефон Avaya 1616 (постоянный ребут)

Модератор: Administrator

Ответить
serega2671
Новый участник форума
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт 24 авг 2017, 14:30

IP телефон Avaya 1616 (постоянный ребут)

Сообщение serega2671 »

Доброго. Перестал работать телефон из сабжа.
При включении питания на экране появляется надпись загрузки прошивки BOOT ha1616ua1_300B.bin.
Затем идет загрузка ................................................
И потом опять уходит на круг в перезагрузку.
Можно как его сбросить на заводские? Или сброс возможен только после включения?
В настоящее время к сети не подключен, только подключено питание.
Serg_Y
Постоянный участник форума
Сообщения: 184
Зарегистрирован: Вт 06 фев 2018, 09:21

Re: IP телефон Avaya 1616 (постоянный ребут)

Сообщение Serg_Y »

Скорей всего сдохла флешка, на соседнем форуме был рецепт решения, без программатора не обойтись
serega2671
Новый участник форума
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт 24 авг 2017, 14:30

Re: IP телефон Avaya 1616 (постоянный ребут)

Сообщение serega2671 »

Serg_Y писал(а):Скорей всего сдохла флешка, на соседнем форуме был рецепт решения, без программатора не обойтись
есть такой же аналогичный, который вообще не включается. С него как можно переставить или тут совсем другое?
Pterodahtil
Постоянный участник форума
Сообщения: 2881
Зарегистрирован: Пн 07 июл 2008, 16:51
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: IP телефон Avaya 1616 (постоянный ребут)

Сообщение Pterodahtil »

serega2671 писал(а):
Serg_Y писал(а):Скорей всего сдохла флешка, на соседнем форуме был рецепт решения, без программатора не обойтись
есть такой же аналогичный, который вообще не включается. С него как можно переставить или тут совсем другое?
это вам не детское лего. Если у вас не работает мобильник, вы что с ним делаете?
Настрою IP Office и классическую Avaya
Serg_Y
Постоянный участник форума
Сообщения: 184
Зарегистрирован: Вт 06 фев 2018, 09:21

Re: IP телефон Avaya 1616 (постоянный ребут)

Сообщение Serg_Y »

serega2671 писал(а):
Serg_Y писал(а):Скорей всего сдохла флешка, на соседнем форуме был рецепт решения, без программатора не обойтись
есть такой же аналогичный, который вообще не включается. С него как можно переставить или тут совсем другое?
Нет, там нужен программатор, паяльная станция, ибо флешка аж о 48 ногах, адаптер ttl to com ну и руки....
Ну или в ремонт отдавайте, у нас примерно по 3к руб за 1 аппарат....
Ответить