транзит через ip office 500 по SIP

Модератор: Administrator

Ответить
stin_20
Участник форума
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Ср 17 июн 2020, 22:38

транзит через ip office 500 по SIP

Сообщение stin_20 »

Доброго времени всем!
Есть две атс (астериск) и (ip office 500) соединенны по sip, на ip office 500 есть sip номера и SIP транк в строну оператора, настроил ip office 500 транзитом через short code как (SS) прописал в поле (телефонный номер) sip номер Avaya и транзит не отработал или он не будет работать кто знает в чем дело.
Pterodahtil
Постоянный участник форума
Сообщения: 2881
Зарегистрирован: Пн 07 июл 2008, 16:51
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: транзит через ip office 500 по SIP

Сообщение Pterodahtil »

stin_20 писал(а):
Пн 26 окт 2020, 21:28
и транзит не отработал или он не будет работать кто знает в чем дело.
Так что не отработало? Транзит или SS?
для транзита
ICR – Incoming Number – пусто
Destination – точка
Настрою IP Office и классическую Avaya
Ответить