AutoSEC

Модератор: Administrator

Ответить
Globusr
Новый участник форума
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вс 29 дек 2019, 08:43

AutoSEC

Сообщение Globusr »

Перестал работать автоскретарь при входящем звонке была говорилка, предлагающая тоном ввести внутренний, сам Auto Attendant имеется, куда смотреть?
Pterodahtil
Постоянный участник форума
Сообщения: 2881
Зарегистрирован: Пн 07 июл 2008, 16:51
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: AutoSEC

Сообщение Pterodahtil »

бывает, что карточка умирает.
Есть шорткод на отключение\включение флешки.
Перегружали станцию?
на выключенной станции вынуть и обратно засунуть карточку.
Настрою IP Office и классическую Avaya
Globusr
Новый участник форума
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вс 29 дек 2019, 08:43

Re: AutoSEC

Сообщение Globusr »

Pterodahtil писал(а):
Вт 25 май 2021, 17:35
бывает, что карточка умирает.
Есть шорткод на отключение\включение флешки.
Перегружали станцию?
на выключенной станции вынуть и обратно засунуть карточку.
Про шорткод на вкл/выкл не знаю, но карта видна, на ней вижу файл, который указан в AA. Могу скачать оттуда, удалить, скачанное проигрывается, не конкретно AA (он c11), а холдовый музик (он в wav) - работает.
Станцию ребутил, не раз (настраиваю Mango - замучился).
Globusr
Новый участник форума
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вс 29 дек 2019, 08:43

Re: AutoSEC

Сообщение Globusr »

Globusr писал(а):
Вт 25 май 2021, 18:07
Pterodahtil писал(а):
Вт 25 май 2021, 17:35
бывает, что карточка умирает.
Есть шорткод на отключение\включение флешки.
Перегружали станцию?
на выключенной станции вынуть и обратно засунуть карточку.
Про шорткод на вкл/выкл не знаю, но карта видна, на ней вижу файл, который указан в AA. Могу скачать оттуда, удалить, скачанное проигрывается, не конкретно AA (он c11), а холдовый музик (он в wav) - работает.
Станцию ребутил, не раз (настраиваю Mango - замучился).
Выяснилось, что теперь AA вроде включается, т.е. видно в System Monitor, что отрабатывается переход, но звука нет и в конце сброс, а по входящему маршруту fallback на группу.
Pterodahtil
Постоянный участник форума
Сообщения: 2881
Зарегистрирован: Пн 07 июл 2008, 16:51
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: AutoSEC

Сообщение Pterodahtil »

создайте тестовый АА, запишите с телефона и проверьте.
Можно позвонить непосредственно на АА - говорит?
Настрою IP Office и классическую Avaya
Globusr
Новый участник форума
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вс 29 дек 2019, 08:43

Re: AutoSEC

Сообщение Globusr »

Pterodahtil писал(а):
Ср 26 май 2021, 09:26
создайте тестовый АА, запишите с телефона и проверьте.
Можно позвонить непосредственно на АА - говорит?
Создал второй и указал тот же файл, внутри системы если набрать с тела все слышно, снаружи по звонку нет. Вместо AA указал номер ресепшионистки, работает, но почему то теперь звонок рвется секунд через 20.
Есть конфиг до перетрубаций, если его в оффлайне открываю и говорю Send to станция, получается merge настроек, а как в чистую старый конфиг залить? В файловую через manager залить?
Спасибо,
Pterodahtil
Постоянный участник форума
Сообщения: 2881
Зарегистрирован: Пн 07 июл 2008, 16:51
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: AutoSEC

Сообщение Pterodahtil »

Globusr писал(а):
Ср 26 май 2021, 15:07
Pterodahtil писал(а):
Ср 26 май 2021, 09:26
создайте тестовый АА, запишите с телефона и проверьте.
Можно позвонить непосредственно на АА - говорит?
Создал второй и указал тот же файл, внутри системы если набрать с тела все слышно, снаружи по звонку нет. Вместо AA указал номер ресепшионистки, работает, но почему то теперь звонок рвется секунд через 20.
Есть конфиг до перетрубаций, если его в оффлайне открываю и говорю Send to станция, получается merge настроек, а как в чистую старый конфиг залить? В файловую через manager залить?
Спасибо,
вроде по-русски написано, но ничего не понял.
20с очень похоже на таймер для trunk. Вообще входящие вызовы работают и люди разговаривают?
Открыли конфиг, send, выбрали станцию, подтвердили, только почему мердж? Это полностью конфиг, станция перегрузится.
Настрою IP Office и классическую Avaya
Globusr
Новый участник форума
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вс 29 дек 2019, 08:43

Re: AutoSEC

Сообщение Globusr »

Pterodahtil писал(а):
Чт 27 май 2021, 11:27
Globusr писал(а):
Ср 26 май 2021, 15:07
Pterodahtil писал(а):
Ср 26 май 2021, 09:26
создайте тестовый АА, запишите с телефона и проверьте.
Можно позвонить непосредственно на АА - говорит?
Создал второй и указал тот же файл, внутри системы если набрать с тела все слышно, снаружи по звонку нет. Вместо AA указал номер ресепшионистки, работает, но почему то теперь звонок рвется секунд через 20.
Есть конфиг до перетрубаций, если его в оффлайне открываю и говорю Send to станция, получается merge настроек, а как в чистую старый конфиг залить? В файловую через manager залить?
Спасибо,
вроде по-русски написано, но ничего не понял.
20с очень похоже на таймер для trunk. Вообще входящие вызовы работают и люди разговаривают?
Открыли конфиг, send, выбрали станцию, подтвердили, только почему мердж? Это полностью конфиг, станция перегрузится.
Если звоню снаружи, то не слышу АА, внутри, если набрать *8402, то можно услышыить АА.
Таймер для trunk со стороны прова? Да, работают и разговаривают.
Попробую еще раз восстановить старый конфиг.
Ответить