Лицензия VM pro

Модератор: Administrator

Ответить
sasha
Новый участник форума

Лицензия VM pro

Сообщение sasha »

Подскажите пожалуйста почему я не могу добавить лицензии в менеджере аваи.... ключик (USB) вставлен, сервер ключа его определил, в настройках менеджера аваи прописан сервер на котором стоит ключ, при добавлении лицензии пишет: статус неизвестен состояние не работает....
И может кто инструкцию дать по настройки приветствия и поставки в очередь... буду очень благодарен в долгу не останусь ))
Eugene
Участник форума

Сообщение Eugene »

Было у меня такое. После 2-3 попытки и перезагрузки помогло. Похоже там есть какое-то время для его инициализации. А как настраивать VMpro - так в нем самом есть видеоинструкция прямо в меню.
sasha
Новый участник форума

Сообщение sasha »

да уже раз 500 перезпгружался не помогает... (((
vbr
ACS-Design

Сообщение vbr »

sasha писал(а):да уже раз 500 перезпгружался не помогает... (((
Видимо, если ребуты не помогают - значит настройки неправильные. Хотя, надеятся, что вместо настройки можно перезагрузить - это хорошо, это правильно. Грамотные сисадмины так всегда поступают. Вместо того, чтобы мануалы почитать, и проверить, где чего накосячено.
sasha
Новый участник форума

Сообщение sasha »

Еще вопрос а в Licence когда добавляешь что вводить? (какой номер? 000...0)
sasha
Новый участник форума

Сообщение sasha »

всем спасиб... туплю =)
vbr
ACS-Design

Сообщение vbr »

sasha писал(а):Еще вопрос а в Licence когда добавляешь что вводить? (какой номер? 000...0)
Надо вводить license, символьную абракадабру, которую вам отгрузили в качестве купленных вами лицензий. Эта строчка является ни чем иным, как закодированными данными о закупленном функционале. Можете, конечно, попробовать угадать, некоторым везёт, посмотрите, например, кино про Брюса Вилиса, как он там с аутичным мальчиком носится весь фильм. Там пацан все шифры супервоенные крякал в уме как мы дважды два слагаем.
Ответить