Неслышно собеседника
Модератор: Administrator
Неслышно собеседника
А еще есть у меня такая проблема:
Иногда (редко, но в самый недопоходящий момент) при звонке во вне (чаще всего на мобильные) на том конце не слышат собеседника, причем здесь слышно нормально. Звонила провайдеру - говорят что проблема не их, а однозначно нашей телефонной станции.
Как можно проверить что происходит?
Avaya IP Office 500, все звонки через поток E1.
Иногда (редко, но в самый недопоходящий момент) при звонке во вне (чаще всего на мобильные) на том конце не слышат собеседника, причем здесь слышно нормально. Звонила провайдеру - говорят что проблема не их, а однозначно нашей телефонной станции.
Как можно проверить что происходит?
Avaya IP Office 500, все звонки через поток E1.
-
- Постоянный участник форума
- Контактная информация:
1608 - это IP телефон, цифровой телефон - 5410, 5420 и т.д.Tamara писал(а):Как раз с цифровика - у меня все телефоны 1608.
Так на что можно посмотреть? Или это просто иногда возникающий глюк цифровых телефонов?
Обновите прошивку телефонов, и выясните при звонке на какие-то конкретно телефонные номера или при звонке на все телефоны происходит данный глюк. Если на какие-то конкретные номера, то скорее всего дело в провайдере.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
это не странно. Это "нормальная" ситуация для IP сетей. Где-то затык, и вот пакеты в одну сторону идут, а обратно нет. А в PRI такого нет. В общем, сначала нужно сетку полностью проверить.Tamara писал(а):То есть, все таки проблемы скорее всего на моей стороне? Просто странно то, что мы то слышим их, а они нас нет.