Всем доброго времени суток!
Была структура: avaya ip office 406 v2 + 5 цифровых телефонов + какое то количество аналоговых. все работало и жужжало.
купили voicemail pro, на 4 лицензии. Начали использовать её тупо для записи разговоров. при утрате связи с сервером где подключен ключ, voice mail pro переставало писать. А так все жужжало и работало.
потом случился скачек питания, и сброс настроек ip office на заводские (сброс как то сам по себе произошел).
пришли дядьки и все настроили все жужжит и работает. НО
при утрате связи с сервером где подключен ключ, спустя 2 часа все цифровые телефоны перестают работать.
Насколько я понимаю они каким то образом привязаны к vocimail pro
т.е. дядьки что то не до настроили.
Вопрос: каким образом убрать так называемую привязку цифровых телефонов к этой софтине?
p/s Не работоспособность телефонов заключается в следующем:
нет возможности с них набрать в город, и они перестают принимать входящие наружные звонки (внутри сети они нормально функционируют)
Как отвязать цифровые телефоны от voice mail pro
Модератор: Administrator
Как отвязать цифровые телефоны от voice mail pro
то, что мужчинам от женщин нужно только одно говорят те женщины, от которых мужикам это "одно" не нужно вовсе.
Насколько я понимаю при покупке ip office 406 v2 никаких лицензий в комплекте нет! И цифровые телефоны должны работать независимо от voicemail pro?
У меня же ситуация похожа на данную: viewtopic/t/2360/ Но при это теле фоны не должны вырубаться!
так ли это?
У меня же ситуация похожа на данную: viewtopic/t/2360/ Но при это теле фоны не должны вырубаться!
так ли это?
то, что мужчинам от женщин нужно только одно говорят те женщины, от которых мужикам это "одно" не нужно вовсе.
-
- Постоянный участник форума
- Контактная информация: