Детализация в IP Office 500
Модератор: Administrator
Детализация в IP Office 500
Можно ли просматривать детализацию в IP Office 500 и если можно то где её смотреть?
-
- Постоянный участник форума
- Контактная информация:
Снимаю статистику вручную.
Имеется IP500 5.0 (15)
Delta Server
Программа WinTariff
Настроить SMDR через программу Manager
Настроить дельта сервер
Настроить модуль винтарифа пбикс-коллект
Убедиться, что авайя отправляет данные после каждого звонка
Снимать отчеты винтарифом
PS Есть более новая версия программы винтариф, возможно и покрасивее, чем моя.
Имеется IP500 5.0 (15)
Delta Server
Программа WinTariff
Настроить SMDR через программу Manager
Настроить дельта сервер
Настроить модуль винтарифа пбикс-коллект
Убедиться, что авайя отправляет данные после каждого звонка
Снимать отчеты винтарифом
PS Есть более новая версия программы винтариф, возможно и покрасивее, чем моя.
-
- Контактная информация:
Можно воспользоваться и этими программами для приема и записи CDR на сервер (OC Windows): http://7548.ru/TSVreaderCDR.htm
Обсуждение здесь : viewtopic/t/1958/
Обсуждение здесь : viewtopic/t/1958/
-
Интересно, в винтарифе можно загружать smdr в режиме off-line, то есть просто в программе указать файл smdr и посмотреть все звонки по этой сборке и по необходимости выбрать одни междугородние звонки и отдельно выгрузить их в виде файла?Можете выложить файл smdr, просто хочется пока просто посмотреть отдельно от АТС как эта прога работает?
Винтариф - это просто анализатор логов, которые собирает PBX-коллектор, который в свою очередь анализирует потоковый вывод самого дельтасервера,можно скопировать файл и сторонней программой проанализировать, файл лежит в директории винтарифа и называется calls.dbf.qwerty_alexey писал(а):Интересно, в винтарифе можно загружать smdr в режиме off-line, то есть просто в программе указать файл smdr и посмотреть все звонки по этой сборке и по необходимости выбрать одни междугородние звонки и отдельно выгрузить их в виде файла?Можете выложить файл smdr, просто хочется пока просто посмотреть отдельно от АТС как эта прога работает?
ползовался вот этой бесплатной програмкой
http://www.softportal.com/software-4452-dbf-view.html
Можно в принципе сделать импорт файла smdr, что собирает сам дельта сервер, в dbf файл винтарифа.
Можно и сам файл SMDR логов поковырять, но он неудобочитаем. Выложить его не могу могу пару строй вывода кмнуть, что записал дельта сервер
-