Как пользоваться укороченным набором
Модератор: Administrator
Как пользоваться укороченным набором
имеется тел 6402d, в нем прописан список укороченного набора, как его вызвать или пользоваться им?
-
- ACE
- Контактная информация:
-
- ACE
- Контактная информация:
-
- ACE
- Контактная информация:
помоему форум для того и создан(или я не прав), а если не хотите отвечать, то, как мне кажется никто и не заставляет этого делать.........., если бы была книга я бы и не лез сюда.
Время с пользой я найду как просети и без этого дурацкого совета.
Или я что - то не так сказал, может я не прав? и мне и другим юзерам вообще нечего суваться сюда?
Время с пользой я найду как просети и без этого дурацкого совета.
Или я что - то не так сказал, может я не прав? и мне и другим юзерам вообще нечего суваться сюда?
-
- ACE
- Контактная информация:
Не расстраивайтесь Вы так ))
А совет-то не самый дурацкий: если Вы собираетесь админить хотя бы одну станцию (в этом случае Вы все-таки не юзер), то такие вещи, как Feature Access Code, нужно обязательно знать - это база. Черпая базовые знания на форумах, Вы ничему толком не научитесь.
Вы уверены, что у Вас нет книги из-за какого-то несправедливого стечения обстоятельств, жервой которого Вы стали ??если бы была книга я бы и не лез сюда
А совет-то не самый дурацкий: если Вы собираетесь админить хотя бы одну станцию (в этом случае Вы все-таки не юзер), то такие вещи, как Feature Access Code, нужно обязательно знать - это база. Черпая базовые знания на форумах, Вы ничему толком не научитесь.
Все ОК, нашел на другом форуме, если кому интересно ссылка:
http://online.comptek.ru/index.xhtml?id ... nt_page=20
http://online.comptek.ru/index.xhtml?id ... nt_page=20