Заливка лицензии

Модератор: Administrator

Ответить
anchor
Постоянный участник форума
Контактная информация:

Заливка лицензии

Сообщение anchor »

Подскажите как залить и установить лицензионный файл в CMC ?
vbr
ACS-Design

Сообщение vbr »

С помощью ПО Avaya License Installation Tool (LIT).

Вообще, эту процедуру должны выполнять авторизованные партнёры, а не конечные пользователи. Соответственно, если вы авторизованный партнёр, вы знаете, где её (LIT) взять.
anchor
Контактная информация:

Сообщение anchor »

Виктор_Братцев писал(а):С помощью ПО Avaya License Installation Tool (LIT).

Вообще, эту процедуру должны выполнять авторизованные партнёры, а не конечные пользователи. Соответственно, если вы авторизованный партнёр, вы знаете, где её (LIT) взять.
Я действительно являюсь конечным пользователем, но наша организация очень тесно сотрудничает с одной из ведущих авторизованных партнером Avaya. По этому по моей просьбе иногда высылают мне лицензионные файлы (потом конечно мы все оплачиваем), на S8710 (у нас именно такой стоит в основном офисе) все было без проблем. Но понадобилось разширить возможности СМС в регионах, а залить лицензию я не знал как.

Скажите, я смогу сам скачать ПО с avaya.com или лучше все-таки обратится к нашим партнерам?
vbr
ACS-Design

Сообщение vbr »

Это ПО находится в закрытой части сайта. Если у вас есть туда доступ, то можете скачать.
Влад
ACA-Implement

Сообщение Влад »

Закачайте лицензию Тирановой или подобной программой.
Это намного быстрее и удобнее, так как при использовании модемного подключения не нужно переключаться между программами.
Протокол вместо привычного 4410 поставьте OSSI, и дайте команду отправить файл а ASCI кодах.
anchor
Контактная информация:

Сообщение anchor »

Влад писал(а):Закачайте лицензию Тирановой или подобной программой.
Это намного быстрее и удобнее, так как при использовании модемного подключения не нужно переключаться между программами.
Протокол вместо привычного 4410 поставьте OSSI, и дайте команду отправить файл а ASCI кодах.
Станция находится от меня далеко (в другом городе). Модемный пул не настроен.
Ответить