Как подключить кабинет расширения
Модератор: Administrator
Как подключить кабинет расширения
Добрый день!!!У меня Дифинити ESCC!Купил кабинет расширения, каким образом его подключить к основному кабинету
-
- Участник форума
- Контактная информация:
-
- Участник форума
- Контактная информация:
Может быть, подключили неправильно, может быть, неисправен кабинет или кабель.EROH писал(а):.... почему при подключении доп. кабинета (по счету 3 ) он не определяется ....
Каким образом она видна? Она сама увиделась, или её туда ручками вписали?EROH писал(а):а плата (аналоговая) стоящая в нем видна ch cir И lis con all.
Когда делали ch cir, ручками туда ничё не вписывали ?? Когда делаете li conf lic, там в полях Code и Vintage что написано ? 'No board' или данные платы, установленной в этот слот ?EROH писал(а):а плата (аналоговая) стоящая в нем видна ch cir И lis con all.
-
- Участник форума
- Контактная информация:
Может быть, подключили неправильно, может быть, неисправен кабинет или кабель.
Подключили, на сколько мне известно грамотно: вырубили полки на выносе, вырубили полки в процессорном кабинете, вырубили процессорную полку. Подключили tdm, проверили все иголки в кабинете на предмет смятия, поставили блок питания (предварительно проверив без кабинета). Врубили процессорную полку и по очереди все остальные.
Каким образом она видна? Она сама увиделась, или её туда ручками вписали?
Просто ручками поставили и она сама определилась.
Сейчас даже два стейшена завели на ней и зумер есть, телефоны работают в обычном режиме.
Когда делали ch cir, ручками туда ничё не вписывали ??
ничё не вписывали
Когда делаете li conf ALL, там в полях Code и Vintage что написано ? 'No board' или данные платы, установленной в этот слот ?
Написаны данные платы и свободные порты определены!!!
А вот с помощью st syst all полка не видна.
Может я не в курсе, каких-нибудь моих еще дальнейших действий, может что-то еще должен сделать???
Подключили, на сколько мне известно грамотно: вырубили полки на выносе, вырубили полки в процессорном кабинете, вырубили процессорную полку. Подключили tdm, проверили все иголки в кабинете на предмет смятия, поставили блок питания (предварительно проверив без кабинета). Врубили процессорную полку и по очереди все остальные.
Каким образом она видна? Она сама увиделась, или её туда ручками вписали?
Просто ручками поставили и она сама определилась.
Сейчас даже два стейшена завели на ней и зумер есть, телефоны работают в обычном режиме.
Когда делали ch cir, ручками туда ничё не вписывали ??
ничё не вписывали
Когда делаете li conf ALL, там в полях Code и Vintage что написано ? 'No board' или данные платы, установленной в этот слот ?
Написаны данные платы и свободные порты определены!!!
А вот с помощью st syst all полка не видна.
Может я не в курсе, каких-нибудь моих еще дальнейших действий, может что-то еще должен сделать???
В этом списке произведённых действий нет действия - "выставили правильный адрес полки в стеке".EROH писал(а):Подключили, на сколько мне известно грамотно: вырубили полки на выносе, вырубили полки в процессорном кабинете, вырубили процессорную полку. Подключили tdm, проверили все иголки в кабинете на предмет смятия, поставили блок питания (предварительно проверив без кабинета). Врубили процессорную полку и по очереди все остальные.
-
- Участник форума
- Контактная информация:
-
- Участник форума
- Контактная информация:
-
- Участник форума
- Контактная информация:
EROH, вот Вы сами и ответили на свой вопрос -
"Use status system to see the status, mode, and operational attributes of the SPE(s), TDM and Packet busses, tone-clock circuit pack(s), and emergency transfer switch of single or all cabinets in the system."
Т.е, в выводе этой команды отображается статус таких системных объектов, как управляющий процессорный комплекс АТС, пакетная и TDM-шина, платы тон-генераторов-приёмников и переключатель панели экстренной коммутации. Эти объекты могут существовать только в кабинете A любого выноса станции, и в кабинете B дублированной станции (high/critical reliability).
Кстати, станции вашей можно сделать минорный апгрейд.
"Use status system to see the status, mode, and operational attributes of the SPE(s), TDM and Packet busses, tone-clock circuit pack(s), and emergency transfer switch of single or all cabinets in the system."
Т.е, в выводе этой команды отображается статус таких системных объектов, как управляющий процессорный комплекс АТС, пакетная и TDM-шина, платы тон-генераторов-приёмников и переключатель панели экстренной коммутации. Эти объекты могут существовать только в кабинете A любого выноса станции, и в кабинете B дублированной станции (high/critical reliability).
Кстати, станции вашей можно сделать минорный апгрейд.
-
- Участник форума
- Контактная информация: