log-out agent
Модератор: Administrator
-
- Постоянный участник форума
log-out agent
Всем привет. Есть aura 6.3. Есть хант группа и агенты,которые являются членами этой группы с соответствующим скилом. Иногда бывает,что все агенты автоматически разлогиниваются и тем самым уже не являются членами этой группы. Как понять причину автоматического выхода из группы всех агентов? Сотрудники один раз логинятся и не разлогигиваются вообще, но при этом система автоматически разлогинивает их по какому то событию. Что это за событие?
Re: log-out agent
Вариант: Агент пропустил вызов. см. настройки операторской группы.
-
А какой именно параметр смотреть в настройках группы? Звонки на группу вообще не приходят. Если агент пропускает вызов, то меняется статус агента. Но в данном случаи вообще агенты автоматически выходят из группы.
Есть параметр в настройках скилл-группы Redirect on No Answer (rings):
Если, например, поставить в нем значение равное 3, то если агент в состоянии AutoIn, на него приходит вызов и он в течении трех гудков не снимает трубку, этот агент автоматически переводится в состояние AUX-Work, а вызов переводится на следующего агента.
Но это не тот случай.
В свойствах каждого агента есть такой параметр как Maximum time agent in ACW before logout (sec)
По умолчанию его значение system я бы на вашем месте посмотрел чему равно это самое system...
И рядом есть параметр Forced Agent Logout Time:
У вас там точно ничего не прописано?
Если, например, поставить в нем значение равное 3, то если агент в состоянии AutoIn, на него приходит вызов и он в течении трех гудков не снимает трубку, этот агент автоматически переводится в состояние AUX-Work, а вызов переводится на следующего агента.
Но это не тот случай.
В свойствах каждого агента есть такой параметр как Maximum time agent in ACW before logout (sec)
По умолчанию его значение system я бы на вашем месте посмотрел чему равно это самое system...
-
Везде все посмотрел, ни где ни чего не прописано, все пусто. Самое интересное, что на телефонном аппарате громкость звонка у всех стаяла на максимум, такое бывает, после перезагрузки телефона. Как поставить на контроль такую ситуацию? Как выяснить, что было на самом деле?koltras писал(а):Есть параметр в настройках скилл-группы Redirect on No Answer (rings):
Но это не тот случай.
Еще есть специальные access коды для Forced Agent Logout
Можно настроить feature-access-codes для принудительного логаута агаентов или перевода их в режим aux-work.
Вообще есть какой-то таймаут (насколько я знаю, абсолютно случайный от 3 до 20 минут), по которому агенты разлогиниваются автоматически если станция не видит телефонный аппарат, то есть он выключен.
Можно настроить feature-access-codes для принудительного логаута агаентов или перевода их в режим aux-work.
Вообще есть какой-то таймаут (насколько я знаю, абсолютно случайный от 3 до 20 минут), по которому агенты разлогиниваются автоматически если станция не видит телефонный аппарат, то есть он выключен.
-
- Контактная информация:
себе под кнопку забить hunt. Когда агентов нет - должна горетьqwerty_alexey писал(а):такое бывает, после перезагрузки телефона. Как поставить на контроль такую ситуацию? Как выяснить, что было на самом деле?koltras писал(а):Есть параметр в настройках скилл-группы Redirect on No Answer (rings):
Но это не тот случай.
Настрою IP Office и классическую Avaya