Перезагрузка компьютера с Site Administration.
Модератор: Administrator
Перезагрузка компьютера с Site Administration.
Привет всем!
Просьба помочь советом.
Свалилось администрирование АТС Definity.
Нужно перезагрузить компьютер для резервирования.
Вопрос: Могу-ли я перезагрузить компьютер с Site Administration если я не знаю никаких паролей (для Site Administration) и что еще может произойти неприятного с программой при перезагрузке?
Просьба помочь советом.
Свалилось администрирование АТС Definity.
Нужно перезагрузить компьютер для резервирования.
Вопрос: Могу-ли я перезагрузить компьютер с Site Administration если я не знаю никаких паролей (для Site Administration) и что еще может произойти неприятного с программой при перезагрузке?
Спасибо за отклик!
А никак не вхожу...
У сисадмина, который правил хозяйством с АТС-кой ОЧЕНЬ большие проблеммы со здоровьем и мне уже не удастся получить от него даже пароль.
(там критичечкая ситуация)
Site Administration загружен сейчас, а я вынужден буду выйти из него и перегрузиться.
Но что-то я чувствую недоброе в этом.
Подскажите как избежать проблем с перезагрузкой (волнует проблемма паролей при входе в Site Administration)
Я как-то могу пробить пароль и изменить, пока я еще не вышел из программы?
А никак не вхожу...
У сисадмина, который правил хозяйством с АТС-кой ОЧЕНЬ большие проблеммы со здоровьем и мне уже не удастся получить от него даже пароль.
(там критичечкая ситуация)
Site Administration загружен сейчас, а я вынужден буду выйти из него и перегрузиться.
Но что-то я чувствую недоброе в этом.
Подскажите как избежать проблем с перезагрузкой (волнует проблемма паролей при входе в Site Administration)
Я как-то могу пробить пароль и изменить, пока я еще не вышел из программы?
-
- Постоянный участник форума
Посмотри в system - properties. Если в строке login maunally to system нет галочки, значит логинишся автоматически (ниже строки с паролем), тогда проблем нет. Закрывай программу, а потом, когда нажмешь start emulation, сразу зайдешь на станцию, зато пароль останенться тайной. Если вход ручной, то фигово
-
- ACS-Implement
- Контактная информация:
посмотрите под каким логином вы заходите.
li log
ван нужен тот что active
потом делаете ch log и если прав будет достаточно то можно сменить пароль.
Процедура восстановления пароля не самая простая и есть масса моментов при которых пароль восстановить не получится .
На всякий пожарный уточните данную информацию у поставщиков АТС.
li log
ван нужен тот что active
потом делаете ch log и если прав будет достаточно то можно сменить пароль.
Процедура восстановления пароля не самая простая и есть масса моментов при которых пароль восстановить не получится .
На всякий пожарный уточните данную информацию у поставщиков АТС.