S8500 and Windows 2003 Enterprise Edition CTI , TAPI !

Модератор: Administrator

Ответить
kylpik
Участник форума
Контактная информация:

S8500 and Windows 2003 Enterprise Edition CTI , TAPI !

Сообщение kylpik »

День всем добрый , такой вопрос - кому нить удовалось подружить AVAYA s8500 и Windows 2003 ?? по H.323 , для присоединения между которыми могу использовать RS 232 , USB или LAN ...
Я так полагаю ПО от разработчика АТС должно стоять на Win2003,де его взять ??
и еще , в disp sys custom option 3 of 10
ASAI Link Core Capabilities? n
ASAI Link Plus Capabilities? n
Computer Telephony Adjunct Links? n , примет ли линк положение y , если физически настроить подключение ? , или только лицензия спасет ?

Просьба поделиться если кто проделывал данные операции...
Последний раз редактировалось kylpik Пн 11 фев 2013, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
vbr
ACS-Design

Re: S8500 and Windows 2003 Enterprise Edition CTI , TAPI !

Сообщение vbr »

kylpik писал(а):День всем добрый , такой вопрос - кому нить удовалось подружить AVAYA s8500 и Windows 2003 ?? по H.323 , для присоединения между которыми могу использовать RS 232 , USB или LAN ...
Я так полагаю ПО от разработчика АТС должно стоять на Win2003,де его взять ?? , на авайо.ком не нашел ... ток мануалы на английском как всегда :)
и еще , в disp sys custom option 3 of 10
Computer Telephony Adjunct Links? n , примет ли линк положение y , если физически настроить подключение ?? , или только лицензия спасет ?

Просьба поделиться если кто проделывал данные операции...
На будущее - если хотите получить ответ на свой вопрос - то это хороший пример того, как НЕ НАДО задавать вопросов на форуме.
kylpik писал(а):.... такой вопрос - кому нить удовалось подружить AVAYA s8500 и Windows 2003 ??
Они и так уже дружны, не разлей вода. Чего, вообще, надо добиться-то, а ??
kylpik писал(а):.... по H.323 , для присоединения между которыми могу использовать RS 232 , USB или LAN ...
Прикольный способ соединения - H.323 по RS-232 :)) Скажите, а порт у вас синхронный, или асинхронный ?? Каковы скорости апстрим и даунстрим ? QOS сможете обеспечить ?
kylpik писал(а):Я так полагаю ПО от разработчика АТС должно стоять на Win2003,де его взять ?? , на авайо.ком не нашел ... ток мануалы на английском как всегда :)
Верное предположение, только с одним упущением - неужто вправду непонятно, где его взять ? Отвечаю - купить.
kylpik писал(а):и еще , в disp sys custom option 3 of 10
Computer Telephony Adjunct Links? n , примет ли линк положение y , если физически настроить подключение ?? , или только лицензия спасет ?
Как и всегда, поля формы disp sys cus меняются путём приобретения соответствующего "права-на-использование-функционала (известного как "лицензия"). Если, конечно, Вы не являетесь счастливым обладателем доступа INIT.
kylpik писал(а):.... на авайо.ком не нашел ... ток мануалы на английском как всегда :)
Рекомендую взять пару-тройку мануалов, на английском, и прочесть их, дабы впредь вопросы свои формулировать чётче и понятнее для себя и окружающих, чтобы хоть цель была ясна, для начала.
kylpik писал(а):День всем добрый , такой вопрос - кому нить удовалось подружить AVAYA s8500 и Windows 2003 ?? <....> Просьба поделиться если кто проделывал данные операции...
И Вам день добрый. Многим удавалось. Из тех, кто мог чётко перед собою задачу ставить и другим доступно вопросы свои излагать.
Ответить