Коллеги, вопрос, понимаю, советский и "бородатый". Прошу кинуть ссылку на доку по настройке этого чуда, или дать практический совет. Советы из разряда "перейти на PRI" неприемлемы по причине глубочайшего колхоза, где ставится едва ли не первая "цифровая" станция на "продвинутом" предприятии.
В данный момент времени система связи выглядит следующим образом: с ГТС приходит R1.5 с декадной передачей номера. После занятия свободного канала в потоке передаются 3 цифры номера. Это добро надо принять и обработать (как обработать - вопрос 25-й, главное - что настроить на E1, чтобы это принялось).
При выходе в город - декадным методом по R1.5 передаётся городской 5-ти значный номер.
Прошу помочь.
С такой древностью, увы, сталкиваться не приходилось.
настройка E1/r1.5 декадная передача на S8730
Модератор: Administrator
Коллеги, и всё-таки help, please. Опыта настройки CAS на Definity я не имел. Ту уже идут некие идеологические заморочки.
Настраивал всё по Application Notes for Type Approval.
Настроил. Не заработало.
В процессе настройки обнаружилась странность: могу прописать в качестве голосового канала CO/DID 16-й таймслот (физически). Например, в настройках транк-группы я могу спокойно прописать 001A0316 - 16-й таймслот 3-й платы конструктива A в первой сети портов. Причём в качестве member голосового канала, и АТС это спокойно "проглатывает".
Как это понимать?
Там, вроде как, должна "ходить" сигнализация?
Настраивал всё по Application Notes for Type Approval.
Настроил. Не заработало.
В процессе настройки обнаружилась странность: могу прописать в качестве голосового канала CO/DID 16-й таймслот (физически). Например, в настройках транк-группы я могу спокойно прописать 001A0316 - 16-й таймслот 3-й платы конструктива A в первой сети портов. Причём в качестве member голосового канала, и АТС это спокойно "проглатывает".
Как это понимать?
Там, вроде как, должна "ходить" сигнализация?