Создание несколько правил перевода звонков.

Модератор: Administrator

Ответить
need
Новый участник форума

Создание несколько правил перевода звонков.

Сообщение need »

Добрый день , помогите разобрать следующий вопрос: как на один extension повесить несколько coverage? Для примера: на одном из внутренних номеров записано голосовое сообщение , которое повторяется, мне необходимо сделать так, чтобы после того , как звонящий абонент прослушает это сообщение - включался перевод на другой внутренний номер. (сообщение Announcements - повторяется). Как это можно реализовать? Заранее благодарен.
Kovalenkostar
Новый участник форума
Контактная информация:

Сообщение Kovalenkostar »

брр--бррр
Перечитал и понял абсурдность вопроса :oops:
Последний раз редактировалось Kovalenkostar Пн 22 сен 2008, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
vbr
ACS-Design

Re: Создание несколько правил перевода звонков.

Сообщение vbr »

need писал(а):Добрый день , помогите разобрать следующий вопрос: как на один extension повесить несколько coverage? Для примера: на одном из внутренних номеров записано голосовое сообщение , которое повторяется, мне необходимо сделать так, чтобы после того , как звонящий абонент прослушает это сообщение - включался перевод на другой внутренний номер. (сообщение Announcements - повторяется). Как это можно реализовать? Заранее благодарен.
ТоварищЪ. Я бы вам настоятельно рекомендовал или нанять специалиста в штат, или самому сходить на курсы и стать таким специалистом.

Почему я об этом говорю ? В предыдущем посте вы пытались работать с объявлениями командой 'change station'. Теперь вы пытаетесь с объявления делать маршрутизацию вызовов посредством нескольких 'coverage path'. Это же чушь полная. По всему видно, вы не специалист. Так зачем же мучать себя и окружающих ??? Без обид.
need
Новый участник форума

Сообщение need »

а для чего создавался форум?
vbr
ACS-Design

Сообщение vbr »

Вы полагаете, для того, чтобы объяснять элементарные вещи ? А для чего тогда документация ?

Опрос - Кто ещё считает, что форумы нужны в качестве замены документации ?
need
Новый участник форума

Сообщение need »

Ок, будем читать.
vbr
ACS-Design

Сообщение vbr »

Начните с трёх маленьких книжек Little Instructioin Book.
need
Новый участник форума

Сообщение need »

Вообщем , если очень захотеть , можно в космос полететь. Все сделал. Достаточно прописать соответствующие настройки в векторе и в coverage указать VDN, к которому этот вектор привязан. Тема закрыта , спасибо. Просто не всегда есть время лопатить литературу, хотя ничего против не имею.
Ответить