Где бы скачать firmware для шлюзов?
Модератор: Administrator
-
- Постоянный участник форума
- Контактная информация:
Где бы скачать firmware для шлюзов?
Коллеги подскажите плс можно ли где найти файлы или кто нить поделиться может быть
интересуют прошивки в шлюзам 250-350-700 и платам TN
Поставщик за предоставление бесплатных файлов хочет бабла - не много не моего бабла, но все же это напрягает
Спасибо
интересуют прошивки в шлюзам 250-350-700 и платам TN
Поставщик за предоставление бесплатных файлов хочет бабла - не много не моего бабла, но все же это напрягает
Спасибо
-
- Контактная информация:
-
Armyanin, у вас столь спабый сервисный договор, что не предоставляются прошиви?!
или вы на эту тему в Ланит не обращались?
если в договоре есть сервисный выезд, прошивки (нужные точно) должны ставиться автоматически.
Или у вас договор на Definity, а вы поднимаете ещё много сайтов с G250,G350,G700...?!
или вы на эту тему в Ланит не обращались?
если в договоре есть сервисный выезд, прошивки (нужные точно) должны ставиться автоматически.
Или у вас договор на Definity, а вы поднимаете ещё много сайтов с G250,G350,G700...?!
-
- Участник форума
- Контактная информация:
1. Я писала не от лица Ланита))) Это личное мнение. Ибо общалась с армянами и знаю чего от вас ожидать.
2. Обычно я стараюсь придерживаться принципа "работает- не трогай". Но при установке новой станции и по просьбе наших клиентов мы обновляем (без доп. платы) прошивки шлюзов и плат обслуживаемых станций. Не помню, чтобы на это было конкретное указание в договоре, но так "по умолчанию".
Если у вас договор не с Ланитом, требуйте с них прошивки.
Если бы файлы были абсолютно бесплатными, они бы были в открытом доступе, подобно документации на сайте Avaya. Назовем это "условно бесплатные".
2. Обычно я стараюсь придерживаться принципа "работает- не трогай". Но при установке новой станции и по просьбе наших клиентов мы обновляем (без доп. платы) прошивки шлюзов и плат обслуживаемых станций. Не помню, чтобы на это было конкретное указание в договоре, но так "по умолчанию".
Если у вас договор не с Ланитом, требуйте с них прошивки.
Если бы файлы были абсолютно бесплатными, они бы были в открытом доступе, подобно документации на сайте Avaya. Назовем это "условно бесплатные".
приму в дар ваши знания, навыки и пытливый ум