Время включения AUDIX

Модератор: Administrator

Ответить
denfighter
Новый участник форума

Время включения AUDIX

Сообщение denfighter »

Здравствуйте! Вопрос такой:
Внешние звонки приходят на станцию, включается автоответчик, подсказывающий номера внутренних телефонов, если ничего не набрать, звонок уходит секретарю, звонит десять секунд, после чего включается голосовая почта и просит оставить сообщение после звукового сигнала.
Как изменить время дозвона, чтобы почта включалась, например, через минуту или вовсе не включалась? Все-равно ничего толкового от нее нету, никто за несколько лет ни одного сообщения не оставил...
vlads7
Постоянный участник форума

Re: Время включения AUDIX

Сообщение vlads7 »

denfighter писал(а):...
Как изменить время дозвона, чтобы почта включалась, например, через минуту или вовсе не включалась? Все-равно ничего толкового от нее нету, никто за несколько лет ни одного сообщения не оставил...
Если вызов уходит на почту по coverage - измените в coverage path выборе критерий Number of Rings на большее число.
Чтобы отключить совсем - очистите поля Coverage Path в самом station...
denfighter
Новый участник форума

Сообщение denfighter »

Спасибо vlads7, на внутренних телефонах я с помощью Number of Rings (количество гудков) в Coverage Path увеличил время ожидания.
Но когда звонят снаружи, этот вариант не проходит. Сразу включается AUDIX, наверно нужно смотреть настройки в ней...
denfighter
Новый участник форума

Сообщение denfighter »

change coverage path 10

Terminate to Coverage Pts. with Bridged Appearances? n

Point1: h2 Point2: Point3:
Point4: Point5: Point6:

Меня интересует строчка "Point1: h2". Что это значит? Если я ее убираю, то система AUDIX перестает отвечать. Если очистить значение coverage path в station, то тоже перестает отвечать. Я так понимаю, Point - это переадресация вызова, только куда? И как добраться к тем настройкам?
vsorokin
Контактная информация:

Сообщение vsorokin »

denfighter писал(а):change coverage path 10

Меня интересует строчка "Point1: h2". Что это значит? Если я ее убираю, то система AUDIX перестает отвечать. Если очистить значение coverage path в station, то тоже перестает отвечать. Я так понимаю, Point - это переадресация вызова, только куда? И как добраться к тем настройкам?
На hunt-group 2.
list hunt-group и change hunt-group 2 вам помогут
vlads7

Сообщение vlads7 »

denfighter писал(а):...
Но когда звонят снаружи, этот вариант не проходит. Сразу включается AUDIX, наверно нужно смотреть настройки в ней...
В coverage path есть критерии перехода вызова - там все и регулируется. AUDIX "тупая" железяка - пришел вызов, она ответила...
Ответить